立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

白云区宝马4S店寻求活动合作伙伴

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位大神,版主,发个小广告,唔好删帖。
想寻求摩托车4S店合作,共同推广,互惠互利,及让消费者 更加了解 “摩托车”,消除对摩托车的偏见,为“文明摩托”出一份力。

唔啰嗦入正题。

我司 广东粤宝宝马4S店,位于白云山西门(外语学院)正对面。
是宝马中国南区连续多年第一,并获得无数嘉奖的4S店,各方面在中国南区市场,基本第一。
现我司筹办一次展厅促销活动,想借助本次活动机会,
寻求有意向的摩托车商家进场推广摩托车文化,让消费者更加直观,清晰地了解摩托车文化,消除对摩托车及“摩托佬”的偏见。

活动类型:大型促销
活动日期:5月7-8日
活动地点:广东粤宝宝马4S店展厅
粤宝提供:2-3个摩托车展位,10平方左右装备展示区
粤宝需求:推广摩托车文化,并展现BMW年轻运动,激情澎湃的精神

我司周六日日均客流量:销售类达150批次,售后200批次。
客流量十分巨大,是广州宝马店之最。

有兴趣的商家老板,可联系我:15913164815  小平。

下图是我司领导与华晨宝马总裁及CEO,魏兰德博士合影。谢谢。

支持一下,帮顶顶,我是白云堡的雪佛兰销售.....

唔好意思,我键盘2字坏左,活动日期是5月27-28日

叫黄总给个电话就ok了。小问题。

叫宝马中国安排广州宝马摩托车经销商就行啊

叫宝马中国安排广州宝马摩托车经销商就行啊

进来帮顶下!!!

[em83][em83][em83]

好活动