立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神之怒火

#分享#牛邦自述 摩托情节 赛车路

2016年是非常幸运的一年,得到佛山豪军摩托车有限公司赞助,参加了整个16年度的赛事,当然这也是自己坚持 执着 跟车队一起努力的结果,巨大的投入最终得到第三,结果也是能接受,毕竟全国性赛事竞争太特么 激烈啦

梦想总是靠自己执着 付出才能实现的,没有任何人能施舍梦想与你,如果连自己的初衷梦想都无法执着坚持的人,我想他在生活中遇到困难的时候也不一定能坚持下去
为了变成风一样的男人,于是尝试了更高级别的赛车,我想这应该就是真正意义的赛车,沉浸在绝对的速度与激情里面,不允许有任何一点闪失,必须百分百的快准狠
期待2017年跟车队能参加更多的赛事,赛车本身对我们来说已经不具有任何竞争力啦,因为中国的赛事实在是太落后了,国外 4 5岁就开始训练,而我们20来岁才开始接触摩托车,非常晚,而且国内摩托车大环境也不是特别理想,这几年随着大家的呼声越来越高,自身或者他人约束 素养都有提高,玩车环境也有所好转。没一次的比赛都能同一群老朋友相聚。

我想我的摩托车梦并不仅仅在于赛车,对于每一个摩托车爱好者都有一个西藏梦,一直在路上,我也跟大家一样怀有这样的梦想,虽然还没去,但我也一直在路上,16年 我做了人生中的第一次,毫无任何经验的情况 5000公里周游

痛并快乐着

牛邦好嘢!有今天的成绩是你对赛车的执着与坚持换来的,精神可嘉!!射个精!继续加油!

粤S轩少 发表于 2017-4-20 19:37
牛邦好嘢!有今天的成绩是你对赛车的执着与坚持换来的,精神可嘉!!射个精!继续加油!

转眼间 在摩托坊也快10年啦!闲来无事翻回过去的帖子,照片 一切都变得清晰 历历在目

广州-HONDA 发表于 2017-4-20 06:21
看了你的想法 真的想控制右手

高高兴兴出门,平平安安回家,没有什么比这更可贵

世界这么大 ,你真应该出去看看,西藏梦没有实现,只有一场跟飞机仔说走就走的旅行,毫无准备,抽春节假期比较长,做了一件自己想做却没去做的事情,全程5000公里左

右,由广东经湖南-湖北-重庆-贵州-广西-广东。其中的酸甜苦辣只有当事人知道,2轮丈量地球,其实走过之后你会发现,世界并没有那么大,到处都是朋友,一台摩托车就能

走完中国。去看不同的人,文,事物,建筑等等一切的一切,我想你的人生观,价值观也会有所改变,你在经历后也许不会在小肚鸡肠更家人顶嘴,不会对待老人不耐烦,等

等,生活太多的无奈,使得大家内心都很浮躁,真的应该出去看看外面的世界,哪怕骑车出去走几十公里看看隔壁村 隔壁镇都好。
微信图片_20170325155925.jpg 微信图片_20170325160229.jpg
微信图片_20170325160524.jpg 微信图片_20170325160659.jpg 微信图片_20170325164335.jpg

很期待一场西藏梦,也许只是口头党,也许有一天行动了呢!梦想总是要有的。不然跟咸鱼没什么区别,就算是做咸鱼都要做最咸的那条

没有太多的宝贵经验分享给大家,但一定要注意安全,高高兴兴出门,平平安安回家,你就是一个家庭的梦想。愿各位骑士、驱摩人一生平安。拒绝马路劈弯,飙车

看了楼主写的这么多!!真的很有感触!!
祝愿楼主以后在摩托车这条道路上越走越远!!越走越顺!!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-22 09:00
看了楼主写的这么多!!真的很有感触!!
祝愿楼主以后在摩托车这条道路上越走越远!!越走越顺!!!![e ...

谢谢咯,杂记咯,想到哪里写到哪里!

神之怒火 发表于 2017-4-22 09:57
谢谢咯,杂记咯,想到哪里写到哪里!

写的蛮好!!!好人一生平安!!!祝楼主以后一切顺利!!!