立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANDYxiao

[已出售] 2009本田CB1300 特别纪念版本

邦德 发表于 2017-4-5 08:51
有些事不用说那么白.......说白了就是楼主入货时买贵了

拍卖车  价格可以查的  这个没有什么水分的 有兴趣去日本网站看 现在的 不要说纪念版  红车架猪头版都五万多   运费就是一万四 就是这个价

不存在我买贵 卖贵  就是这个价 我能拍回来实属运气 有车友想入纪念版我纯属帮忙

借着这个话题 我发表下水车十三姨的看法  不喜也可以喷我  欢迎喷水
不是说水车就没有好的十三姨  确实也有好的十三姨   整车到的  洗洗刷刷就拉出来卖的  这个是最好的水车 很少很少
其实就是整车在国外就拆散了   在碣石重新组装起来  这部分车肯定要翻新,因为成色已经不好卖了
再就是 事故车到货  差很多东西  找了其他车的 东拼西凑组装起来   这是拼装的   车况一般般  碣石多半是这种 市面上也多半是这种
为什么碣石CB 都是事故车    就是便宜    有利润  所有本田基本都这样     注明碣石也有拍卖车  不过价格肯定高  
为什么碣石的拍卖车都是宝马  杜卡迪   原因就是宝马 杜卡迪 在日本反而便宜  如果拍本田反而贵  没利润
不知道我说明白没有   个人意见  不喜可以喷  可以交流   

ANDYxiao 发表于 2017-4-5 09:31
借着这个话题 我发表下水车十三姨的看法  不喜也可以喷我  欢迎喷水
不是说水车就没有好的十三姨  确实也 ...

不要那么天真了兄弟,国外的东西就原装?就好得不得了似的!
国外没有事故?没有喷漆厂?
揭屎都想得出来的东西,人家想不出来呀?
说多了也就是个心理作用!
但是
这价钱
能接受的话,能有几个?

邦德 发表于 2017-4-5 10:45
...

你这话有点抬杠的意思 如果硬要这么说 可以买全新车  9万出头  摩德赛有卖的
再就给你补习点常识 日本拍卖车都要过检的  翻新车 故障车都不可以拍卖网站  这是信誉问题 不像中国做什么都没信誉

再就是我一点都不天真  

邦德 发表于 2017-4-5 10:45
...

说来说去 你不就是嫌弃我价格卖得高吗 虽然不是你买车  但我不否认 你确实也可以嫌弃价格高的权利  再就是 你有本事就也去找一台这样的车,没本事就不好说了
我上次卖车也是你 说我价格高 但是我已经卖出去了 你服不服跟我没有任何关系  什么样的人我都见过 无所谓

再就是 我没有说我自己了不起,我只是尽量的把车说清楚,我从来没有觉得我很了不起,这一点需要说清楚

对于部车的价钱,咸鱼白菜,各有所爱!对于车外观,个人感觉就好靓仔了!

[em27好车。希望好价

既然是百年一遇的好车,不应该拿出来卖,这不符合逻辑

三角酷 发表于 2017-4-9 13:16
既然是百年一遇的好车,不应该拿出来卖,这不符合逻辑

星哥  
换千年一遇