立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANDYxiao

[已出售] 2009本田CB1300 特别纪念版本

目光永远停留在飞度的人就不好说什么了  况且是国产的

好车好价  别拿水车来比  水车找台整车都难  全国唯一   懂的来  

看图片  金标  这个金标金字说明一切   
请问还有谁的十三姨是金标?细节说明一切
别拿水车比 别拿拼装车比  别拿翻新车比  

ANDYxiao 发表于 2017-4-2 19:06
看图片  金标  这个金标金字说明一切   
请问还有谁的十三姨是金标?细节说明一切
别拿水车比 别拿拼装车 ...

SUPER FOUR   Special Edition
懂英文的应该知道什么意思
就这几个字工艺
碣石能做到?翻新的能做到?
懂的来  不懂的你叫我从何说起呢?????????????????????????????

我想东西是好东西   但是楼主好像一直在夸自己的车如何如何  说得自己的车天下第一的既视感  BB碣石货如何垃圾  人家新款的你如何看不上眼   

能有500hp?极速1000km+?极品车身调校?高级刹车 避震?能上天下地?

真正懂货的需要你一直在强调?好马会遇不上伯乐?   

情怀
回复 1 0

S_e7e_n 发表于 2017-4-4 04:31
我想东西是好东西   但是楼主好像一直在夸自己的车如何如何  说得自己的车天下第一的既视感  BB碣石货如何 ...

有车友打电话给我  说我车颜色改价格高 水车当拍卖车  又这又那  我能怎么?

怎么也好不过全新车啦,这个价钱大把热门车全新车选择了,正常,如果,不是大脑进水的话,楼主应该没有这么好出手,自己这么喜欢不如收藏,反正也卖不出去,便宜你又不会卖、
回复 2 0

尿床的俊哥 发表于 2017-4-4 20:58
怎么也好不过全新车啦,这个价钱大把热门车全新车选择了,正常,如果,不是大脑进水的话,楼主应该没有这么 ...

还有一台原版原漆的电喷大贱人 两台车玩不过来大贱人也出,随便出一台 自留一台    说价格高我也没办法  但绝对物有所值
不喜欢的一分不值  喜欢的这个价都不算高 什么都是讲缘分的

还有就是十三姨和大贱人我都比较熟  特别是十三姨 手里出过的十三姨就有三台了
有兴趣的朋友可以交流

全国在卖的十三姨 出了全新车 无论是58  闲鱼  摩托坊  东北联盟   包括碣石的  很少有我看得上眼的
你要认为我吹牛我也没办法  有想入十三姨又看不准的车友  我可以无偿帮你看车验车  

有些事不用说那么白.......说白了就是楼主入货时买贵了