立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈08年fz6n仪表盘上两个按键是干嘛的有什么功能

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

雅马哈08年fz6n仪表盘上两个按键是干嘛用的?有什么功能的吗?求告知
威了威了                  

我来学嘢噶。。。。。

调时间的呗!!哈哈!!!应该也可以调副的公里数!!!切换!!!然后其余的功能就不知道了!!!
同时按调时间!!!按某一个应该可以调副的公里数!!!按一个按久些!!副的公里数清零!!!!应该是这样!!每架车的调法有时候会不一样些!!!有时候你也可以百度查询下!!!!
祝你好运!!!!

下次记得把仪表的图片发张上来!!!这样有助于大家帮你解决问题!!!
哪不懂拍哪!!!

好的我回去试试看,车刚到手就看到仪表上有两个按键又不清楚是干嘛用的不敢乱按

照片在这里,翻译是一个是重置,一个是选择

乱按看看

轩总 发表于 2017-2-21 14:00
好的我回去试试看,车刚到手就看到仪表上有两个按键又不清楚是干嘛用的不敢乱按

不会按坏掉的!!之前CB400三代的~~是调好了时间然后关了电门锁的钥匙!!然后再开启就设置好了!!你这个不知道是不是这样!!!没那么容易坏掉的!!!顶多时间什么的被你调乱!!问题不大!!总公里数还在!!!哈哈!!!!

轩总 发表于 2017-2-21 14:04
照片在这里,翻译是一个是重置,一个是选择

下回有回复什么话的话,直接在那人写的话下面点回复!!要不然那人也不知道你想回复给谁的话的!!!
只有在那人写的话下面点回复,再把你想要的内容写进去然后点参与、回复主题,那人的消息那边才会显示有信息!!!
我今天是又进来看看你仪表那两个键搞明白没!!要不我也不知道你有发送了张仪表的图片的!!!