立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: H先生

再次求大神解答CB400久没开,着车加大油门喷黑烟

H先生 发表于 2016-12-27 17:37
谢谢你的细心回答。我再尝试开一段时间

还有你的四个火花塞都是不是NGK铱金的!!!如果是普通的火花塞热值没有8或者9只有7的话,那就别拉极速了!!容易把火花塞烧了,然后就有可能火花塞的头掉缸头里面,引起不必要的麻烦!!!
我之前的CB400火花塞我也拆出来看了!!是NGK铱金的!!!就是混合比比较浓!!但是燃烧的成色还是可以!!!

H先生 发表于 2016-12-27 17:37
谢谢你的细心回答。我再尝试开一段时间

还有就是那师傅帮你换了两个火花塞是怎样的??一般缺缸了才有可能火花塞坏掉的!!!冷车启动摸排气管,哪条不热就是哪个缸的火花塞坏掉了可能,但是摸排气管的时候手的速度要快些,避免被烫伤!!!烫伤了去药店买美宝这种药膏蛮好的!!就是价格要23块左右价格!!!!
老车的话自己得懂点维修,才不会被坑!!!一到三代目前我都看见有几部的速度传感器都会出现问题!!四代目前还没听说!!!
听说一代还是比较猛的!!三代比较温柔些!!哈哈!!!
祝:出车愉快!!!开心就好!!!安全第一!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-12-28 08:51
还有就是那师傅帮你换了两个火花塞是怎样的??一般缺缸了才有可能火花塞坏掉的!!!冷车启动摸排气管, ...

谢谢你的教导,我会专心的研究一番的。你是一位真正的骑士

灵魂摆渡 发表于 2016-12-28 08:45
还有你的四个火花塞都是不是NGK铱金的!!!如果是普通的火花塞热值没有8或者9只有7的话,那就别拉极速了 ...

对,是的。我的是NGK 可能之前的维修师父起一时贪念欺负我是新手。换走了都有可能。我打算过完年再找一间专业维修的逐一修复!

H先生 发表于 2017-1-1 12:52
谢谢你的教导,我会专心的研究一番的。你是一位真正的骑士

客气客气!!能帮到你们些许忙我就很高兴了!!大家开心才是真的开心!!!
我也只能算是普通的骑士而已!!哈哈!!!多谢抬举!!!

H先生 发表于 2017-1-1 12:55
对,是的。我的是NGK 可能之前的维修师父起一时贪念欺负我是新手。换走了都有可能。我打算过完年再找一间 ...

慢慢来!!有时候自己有些动手能力也蛮好的!!就是有时候时间要去一些,手会弄的比较脏些!!
太复杂的就还是到修大排店铺修理就好!!有时候也可以顺便偷师学艺!!哈哈!!!
工具的话一般本地五金店铺买,五金店铺没有的可以淘宝订购!!就是会慢些!!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-1-1 12:56
客气客气!!能帮到你们些许忙我就很高兴了!!大家开心才是真的开心!!!
我也只能算是普通的骑 ...

哈哈哈。你天谦虚了。

H先生 发表于 2017-1-9 11:16
哈哈哈。你天谦虚了。

哈哈!!!我还要学的东西太多太多!!可能这辈子也学不完的!!!
大家互相学习!!!加油!!!
在此祝你一切顺利!!!

找专业的师傅看一下最好不要自己乱搞