立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

再次求大神解答CB400久没开,着车加大油门喷黑烟

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人是新手仔一个   我的爱车是99年CB400  最近不知道为什么  车子几天不开打着火加大油门就喷黑烟    平时在路上的时候也不会冒烟但是有一种呛鼻子的味道 不知道是烧机油还是烧汽油了。这个问题纠结了我很久  。诚心找出病源,请各路大神显显身打救打救!  还有速度明显就跟不上以前了、
化油器的问题。可先清理空气滤芯和换比较好的火花塞看看效果。

我用的是依金火嘴托朋友在澳门买的,之前保养大排师父说我的火嘴坏了两个给我换掉,不知道是不是被坑了!  发表于 2016-12-25 20:02

我用的是依金火嘴托朋友在澳门买的,之前保养大排师父说我的火嘴坏了两个给我换掉,不知道是不是被坑了!

可能是化油器雾化不良,行驶一阵子就应该没事了,如果不行就要清洗化油器了

化油器不好了,找个师傅修下!!!

老车化油器可能存在些问题~~~冷天早晨拉风门一枪能着也就没啥大问题~~~混合比有些问题吧!!
多拉拉极速~~保证安全的情况下!!!多去跑跑就没问题了~~之前我那也会冒些黑烟,只要不是蓝烟问题不会太大的!!!蓝烟就是烧机油咯!!!!白烟可能是天冷,排气管排出的水汽!!!!
大油门多跑跑能把里面的积碳排出~~慢慢的就会好很多了!!!!

H先生 发表于 2016-12-25 20:01
我用的是依金火嘴托朋友在澳门买的,之前保养大排师父说我的火嘴坏了两个给我换掉,不知道是不是被坑了!

先别去动化油器。半桶水的师傅很多,化油器越搞越坏。

hwj804137454 发表于 2016-12-26 10:58

好的,谢谢  我在网上也看到很多人洗了化油器也是越弄越糟糕了!

灵魂摆渡 发表于 2016-12-26 08:58
老车化油器可能存在些问题~~~冷天早晨拉风门一枪能着也就没啥大问题~~~混合比有些问题吧!!
多拉拉极速~~ ...

谢谢你的细心回答。我再尝试开一段时间