立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爵士圣经

到底该不该玩摩托了?

前几年不是有这样的新闻,一群人喝酒,有个喝死了,家属把其他的酒友全部告上法庭。而且还宣判了其他酒友。仔细想下,玩车的话,何尝不是雷同。只是家属们的态度和理解程度,若然他们死咬不放,我想,大家都没好过是不是。当然这只是 假设。

毕竟事故都不是大家想接触到的东西,但是偏偏或多或少我们都要和这个打交道。每次出行何尝不是一再强调,大家注意速度,拉开距离。

骑摩托1-3年的最容易出事,有5年以上经验的可以胜任大部分路况,有10年8W公里以上经验的基本是全天候可出行的车手了,俺天天都想骑车、就算是下雨也要摸摸摩托车、没事改改车、宁愿不玩女人也不能不玩摩托车,,我骑了20年大约18W公里的摩托车里程,开汽车也有20多万里程,平时骑行不飙车不开快车我都不穿戴护具的,因为俺有足够的经验绝对自信,能预知来自周边的任何危险

卖了车后,每次听到看到有车开过都心痒痒。

ZZM123 发表于 2016-10-19 14:13
骑摩托1-3年的最容易出事,有5年以上经验的可以胜任大部分路况,有10年8W公里以上经验的基本是全天候可出行 ...

哈哈!你都骑了那么多公里,看来你的地方不禁摩吧!

周边几个省差不多跑遍了  发表于 2016-10-20 22:18

朱古力 发表于 2016-10-19 10:25
首先怕你要玩合法车有啥意外有保险,还是怕就开汽车陪家人逛公园,马上脱离摩界,二轮无论快与慢都是高危的毕 ...

所以排量不重要,重要是在于合不合法,尽量玩正规车了!

345132216 发表于 2016-10-18 20:16
走路会被撞死,开车也会被撞死,坐飞机火车还是会死,难道就不做人了啊?

你的说法有些道理,但是毕竟坐火车飞机的事故率低很多嘛!所以不能这么比

楼主不对了,越是这样,就越要克服,你没看过烈火战车吗当然要小心安全出车才行

小玩小玩。。。。。。。。。。。。。。

楼主是个好老公、好父亲、好儿子、车子就给我好了、、、