立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yun929

求大神帮手,本人EN改前倒置避震

灵魂摆渡 发表于 2016-9-28 17:17
如果三星那条杆太粗的话~~那就不能安到你的车架上了~~~~你轮毂也不打算换是不是啊!!!那原来的EN轴能不 ...

以为朋友送了对避震是件好开心的事,好麻烦,!或者用钛尺阻尼加装上去应该会稳定点

yun929 发表于 2016-9-28 18:07
以为朋友送了对避震是件好开心的事,好麻烦,!或者用钛尺阻尼加装上去应该会稳定点

和你说个故事吧~~~~之前有人送了台电视给朋友,朋友觉得家不够大,沙发啥的摆设都配不上这电视,然后就搬家,买家具,花了更多更多的钱,让电视摆在那感觉更完美,
其实你好好的车没必要改的~~~125毕竟是125,你改了倒置避震还是EN125的~~到时候你感觉避震很帅气,发动机不给力,后轮不够宽,你就又接着接着改~~~这样也花进去不少钱了,但是回过头到年检了,嗨,改的东西太多检不了了,这是多么痛的领悟,花了时间花了金钱,到头来年检检不了了,多郁闷啊!!!!有空还是多想想创造些价值出来,陪父母多说说话,聊聊天,没女朋友的没老婆的,到了年龄好好的找个去!!!这避震还是挂到网上卖或者还你朋友,转给更需要的人吧!!!
说了这么多你可能觉得我有病,我之前也喜欢改装的,可到头来,觉得那些个改装都是浮云,还是原来怎样就怎样的更简洁漂亮!!!

自己拆开往上面装,装不了了,自己研究哪里不行,找个匹配的前轮,过度见找不带就自己画图给别做一个!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-28 18:14
和你说个故事吧~~~~之前有人送了台电视给朋友,朋友觉得家不够大,沙发啥的摆设都配不上这电视,然后就搬 ...

有道理,玩车基本都差不多这样!把车完善一点,骑行的感觉也舒服点

yun929 发表于 2016-9-30 10:51
有道理,玩车基本都差不多这样!把车完善一点,骑行的感觉也舒服点

嗯~~其实你那原车避震应该还可以的!!!

费用太高,不建议改!