立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求大神帮手,本人EN改前倒置避震

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天休息出发韶关大自然草原,一年一次,果然是罗坑,好大的坑,回程电话一响说朋友蓝宝龙前避震闲置不用!开心了一小会!好了,废话不多说!有没有前辈用en改过前避震,需要改什么!三星肯定要改的,说说其他细节注意的!费用太大还是就算啦!本人是代步的,只是前避震不稳定!前轮要不要换,轴承是302,原装en听讲301!在线等!
现在最大问题就是前轮的口径,原装的能不能装302

淘宝有套KTR的 三星 避震前轮 都是直接是安装

以前见过怀集《林仔》把大蚂蚁的前担改到EN身上~又把大蚂蚁的单后摇臂改了上去~!靠!是可以的~看看楼主有没有这个动手能力咯~~

神之怒火 发表于 2016-9-28 08:33
淘宝有套KTR的 三星 避震前轮 都是直接是安装

我搜了,一直没有回复

四会诚信摩托 发表于 2016-9-28 08:57
以前见过怀集《林仔》把大蚂蚁的前担改到EN身上~又把大蚂蚁的单后摇臂改了上去~!靠!是可以的~看看楼主有 ...

我没有,刚好朋友拆下避震来,就是问问有没有改过的给点建议

咸鱼貌似也有改EN闲置的倒避震!!你可以咸鱼看看!!!改这个会稍微麻烦些的!!!!没三四个小时改不下来!!!

要改直接前轮也改双碟刹了~~后轮毂也改大些~~这样更为霸气!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-28 11:33
要改直接前轮也改双碟刹了~~后轮毂也改大些~~这样更为霸气!!!!

感谢朋友!我在咸鱼也看了!出来前叉总成其他想用回原装。我现在有一对蓝宝龙150-17a前避震,就想问问他的三星能不能装到EN上!太麻烦只能放弃了

yun929 发表于 2016-9-28 13:55
感谢朋友!我在咸鱼也看了!出来前叉总成其他想用回原装。我现在有一对蓝宝龙150-17a前避震,就想问问他 ...

如果三星那条杆太粗的话~~那就不能安到你的车架上了~~~~你轮毂也不打算换是不是啊!!!那原来的EN轴能不能串到倒避震那会不会合也不知道哦!!!!改的话会比较麻烦些!!!换全套就只考虑上下联的那条杆和你的车架会不会合就好!!!其余的就不是问题了!!!