立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,宝马F650CS后轮怎么拆

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位大大,f650cs的后轮是用46的套筒直接拧的吗?还是从其他地方拆的?请各位有识之士赐教 后轮.jpg
如果排气那边有螺丝就从拍下那边拆,这边不用动,如果只有皮带这边有螺丝那就只能从皮带这边拿下,我猜的,我也在拆一个这种单摇臂的后轮,不过还没拆下来,锈死了

打开了吗?怎么弄的?

bopod 发表于 2016-10-4 23:32
打开了吗?怎么弄的?

拆了,拆排气,打开轮毂中心的塑料盖,取出卡环,用好像是38的套筒拧开,修重卡的店有这样的套筒

lencar 发表于 2016-12-3 22:36
拆了,拆排气,打开轮毂中心的塑料盖,取出卡环,用好像是38的套筒拧开,修重卡的店有这样的套筒

真是不容易啊~~工具都要重卡维修工具了!!!看来大排摩托够霸气!!!!

lencar 发表于 2016-12-3 22:36

我也想问问川崎那种有内六角的后轮毂的轴怎么拆出来,也就是想把川崎的摩托车后轮给拆出来!!!!其实目前我还没有买车!!只是想问问!!!因为怕以后如果买了川崎那种不好拆的后轮毂,换轮胎怎么办!!哈哈!!!!
之前拆CB400的后轮毂就和普通拆125男式摩托车一样!!但是CB400前轮毂就不一样了!!!之前去修了次油封,才看那师傅拆,然后大概就知道怎么拆了!!!自己动手,累并快乐着!!!