立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beyondbiea

广东梅州至广西北海节油比赛,12.17才把结果更新

继续坚持··

赤裸裸的广告

阳江肥佬 发表于 2016-8-5 00:14
哦,那边有活动为什么不叫下我去呀、

我这边的活动名额有限呀肥佬,两广只有7个名额可以参加比赛

我只是一个玩车的,我把我的经历写下来分享也算广告吗?雅马哈公司又能给我什么好处呢?

折磨啊!!!

行程第六天,由梧州往贵港方向,全程230公里,我们也是一大早就起来折腾了,该保养的保养
IMG_0815.JPG 大家为了最后500公里冲刺都下足了功夫,什么熄火空挡滑行弯腰降低风阻什么的绝招个个都用上了
路途偶遇开GW250的车友
IMG_0817.JPG IMG_0818.JPG IMG_0819.JPG
狂风暴雨依然前行
IMG_0820.JPG IMG_0821.JPG IMG_0822.JPG IMG_0823.JPG IMG_0825.JPG IMG_0826.JPG
IMG_0827.JPG IMG_0828.JPG IMG_0829.JPG

beyondbiea 发表于 2016-8-5 23:26
我这边的活动名额有限呀肥佬,两广只有7个名额可以参加比赛

看到你微信了、不容易呀你、加油。

经过七天不断地长途跋涉,11个人的队伍中有4位选手首先淘汰出局了。。
因为他们前三个是媒体记者朋友,测试的不是如何省油开,而是全程开启暴力模式,就是想看看在这样的情况下有多省油。
倒数第4名的是来自梅州的一位退休老师,今年52岁了,依然对摩托车有着这么彭高的热情,拿下了一箱油1171公里的好成绩

QQ图片20160806002405.png IMG_0834.JPG IMG_0842.JPG QQ图片20160805233413.png
中途路遇警察叔叔设卡盘查,证件全部齐全安全通过,非常礼貌

接下来从贵港来到了我的家乡—横县,横县的车友几十个,都迫不及待的在路口迎接我们的到来,安全有序把我们带到俱乐部会场,没错,他们就是横县赤龙听风者俱乐部的!这里也是我玩车的初始地,很多都是老朋友

IMG_0852.JPG IMG_0854.JPG IMG_0856.JPG IMG_0857.JPG IMG_0858.JPG IMG_0860.JPG IMG_0861.JPG

继续节油模式
IMG_0862.JPG IMG_0863.JPG IMG_0864.JPG IMG_0865.JPG IMG_0866.JPG IMG_0867.JPG IMG_0868.JPG

阳江肥佬 发表于 2016-8-6 00:21
看到你微信了、不容易呀你、加油。

必须加油坚持拿下前三

坐等最终结果