立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beyondbiea

广东梅州至广西北海节油比赛,12.17才把结果更新

860086007 发表于 2016-8-2 19:07
好活动,支持一下。。。。

多谢支持,感谢感谢。。。。。。。。。。

Locomotive 发表于 2016-8-3 13:02
好野!!!!                                          

(广交天下摩友,交流   ...

加我微信13632105545

楚留香 发表于 2016-8-2 19:36
这奖品不错。不喜欢的话,可以卖

对呀,这个机会对我来说很珍贵,毕竟两广只有7个名额,我很庆幸我是其中一个

魔魔迷 发表于 2016-8-2 22:37
哇。。。。。。。。。。。越睇越过瘾。记得休息好之余要马上更新进程。

多谢你的关心,我会每天更新的,除了昨天休息之外,然后今天的照片我会马上更新给大家看的

多谢朋友你的支持。。。。。。。。。

阳江肥佬 发表于 2016-8-3 00:18
这个活动不错呀、

岬坡那边那个雅马哈音乐节也是我这边的领导举办的。。。。可惜时间搞在一起了没得去。。没得去看肥佬。。。

FG-edison 发表于 2016-8-3 09:36
真有耐性·50公里的速度》?

是呀,非常压抑,枯燥,70都没上过6000转都没去过,,,,悲哀啊,为了冠军。。

RE:雅马哈YS125节油比赛第五天29楼已经更新

由于台风的影响,我们在四会修整休息一天时间,3号早上继续出发往梧州方向走起,全程230公里,风雨无阻。。。中途还有两个小插曲,两位小伙伴的车都中招爆胎了哈哈,还好我们装备齐全这些对于我们来说都是小问题 IMG_0787.JPG
出发一会就马上迎来狂风暴雨
IMG_0788.JPG IMG_0790.JPG IMG_0791.JPG IMG_0792.JPG IMG_0793.JPG IMG_0794.JPG

中途两车手不幸都扎到轮胎
IMG_0789.JPG IMG_0802.JPG

到达肇庆南岸雅马哈专卖店
IMG_0795.JPG IMG_0796.JPG IMG_0797.JPG IMG_0799.JPG IMG_0800.JPG IMG_0801.JPG
中午稍作休息马上赶路中途的警察叔叔很友好,没有对我们进行盘查
IMG_0803.JPG IMG_0804.JPG IMG_0805.JPG IMG_0806.JPG
到达梧州,感谢在广东区域领导的带领下安全到达梧州,由广西区域的领导继续带我们走向北海
IMG_0807.JPG IMG_0810.JPG IMG_0808.JPG

beyondbiea 发表于 2016-8-4 00:08
岬坡那边那个雅马哈音乐节也是我这边的领导举办的。。。。可惜时间搞在一起了没得去。。没得去看肥佬。。 ...

哦,那边有活动为什么不叫下我去呀、

继续坚持··