立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子代山

被坑,1000公里 还有没有一点信任可言!!!

支持楼主请扣1,反对楼主请扣2  完毕

有问题当场砸车,车主认为他那些都不是问题

诚信是第一位的,这么多年在摩托圈子里,爱得就是这点。但楼主说的这样卖车的也有极少数,只能说每位车友得睁大眼睛分辨。我鄙视那位不道义的卖车小人。

机车狂虫 发表于 2016-7-15 19:37
诚信是第一位的,这么多年在摩托圈子里,爱得就是这点。但楼主说的这样卖车的也有极少数,只能说每位车友得 ...

我也鄙视买车抗着斧头来往死里劈的小人,人家的车是用血汗钱换来的不是捡来的。说得那么悲壮无非系卖方不肯少4000块的事?如果当时让步了少了4000卖给他还有现在的事发生?他玩厌了之后想卖出去是也是说这台是好车一台啦。

现在的社会......

楼上所言,以为全天下的人都是如此 真是有点自欺欺人了 楼主表达的意识是 提前说好车子的问题而不是隐瞒 就根本不会存在以上这些悲壮历史 物以类聚 人与群分 请楼上三思而后言 因为我就不是跟你们一类

全部的跟帖我已经看过了,中间我也跟过贴!事情的经过我也看到了,其实很小的一件事情。
楼主已买大魔鬼,恭喜恭喜!即使大魔鬼有问题也没必要搞得自己不开心

即使大魔鬼有问题,也没必要让自己不开心?excuse me?  发表于 2016-7-16 21:32

ANDYxiao 发表于 2016-7-15 21:35
全部的跟帖我已经看过了,中间我也跟过贴!事情的经过我也看到了,其实很小的一件事情。
楼主已买大魔鬼, ...

谢谢哥们,只要车车 不影响骑行与安全 我都没有意见!!必定上有老下有小的!!再次感谢!

林大什么鸟都有,去那么远地方买车不确定因素太多太被动了。其实如果经常混圈子的,应该也有不少换车的车友,想淘好价好车必需有耐心。如果急的干脆直接碣石,直接试直接买,那么多家肯定能买到好的。

坑太多一个不小心 动不动踩上了