立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子代山

被坑,1000公里 还有没有一点信任可言!!!

我也是听朋友说才知道楼主发帖了,郁闷,车是4月2号直接在石头镇货场拍下,之后那边发洪水,又严打,直到5月尾车行才交车给我,直到发帖卖车才两个月,当时价格谈好后照片,视频,货场图片都发给他看了,车子当时在货场外观一目了然,当时车子前轮扎了个大钉子,很难䃼了,考虑这几天电话淡价的很多,也会有人来看车的,所以当天就换上了车友换下的旧前轮凑合着用,楼主当天晩上就说要来看车,我也强调可以,不过不再接受议价了,因为之前自己一直开都没什么问题,当晚他两个人试了车都没什么问题,就是车子放把轻微向右跑偏,这个我知道,但是绝对算正常,就算新车回来也会有这个现象,第三个车友再去试车说我放把会抖,我也是哑口无言,因为之前一直都没之个问题,后来朋友说肯定是当天换上的旧胎问题,这现象大家应该都知道,车前胎亏了之后放手把就很大机会会抖,他说缸体上小部分漆不同,这个石头镇发回来就是这个样子,我帖子上也有缸体的照片,也没有隐瞒不发缸体的照片,二手车,小破小花难免,石头镇小补回漆也难免,也并不明㫫,但你硬说我炒过车我也没办法辨,好,既然你说这是问题,叫我给个最低价(你认定炒过跑偏了的车你还敢要),当时都早上四点了大家都累了,当时议价时我说车胎还可以走三千公里左右,实际上他看了说走不到三千了,虽然说好不再议价了,考虑到他们大老远跑来,我就跟朋友商量,再让个一千五给他当一对胎,他们不接爱,一大刀朝我砍来,要我让四千,算了,之后就按剧情发展…整个事情经过就是这样

梦见黄蜂 发表于 2016-7-15 12:56
我也是听朋友说才知道楼主发帖了,郁闷,车是4月2号直接在石头镇货场拍下,之后那边发洪水,又严打,直到5 ...

全部的经过就这样,所有朋友要骂的我们也接受,只想大家明白真相

这车我试开过,没有你这个小屁孩子说的情况,完全是砍价不成出来黑人的

?μ???? ?????? 2016-7-15 12:56
????????????????????????????????????4??2???????????????????????????????????????5 ...

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ü????????????????????????????????????????????????ε???????????????????????????ε??????????????????ξ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ε????????????????????????????????????????????Щ???????????????????????????????????????????Щ??????????????д??????????????????????????????????????????????????????????13??С????????????????????ν???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????κθ???????????????κε???????????????????????????????????????????

买卖不成仁义在, 你情我愿的东西没交易成功就算了, 事后跳出来各种抹黑不觉得很丑陋么.

不知为啥全是???号,那我只能再从新说一遍,车主说的情况基本属实!我来表达一下我的看法!正如您所说,价格是谈好的,而且不在议价?对吗?那我还连夜赶去就表示我对这个车价毫无疑义,完全可以接受,只要车况如车主所说,我相信此次买卖一定成功!我的出发就是对您信任的开始!等我们千里迢迢赶去,车况完全不是车主所谓的状况,轮胎换过,前后而且基本废胎,正如车主所说新车都会右倾,其实您要告诉我您得车右倾我就根本不会去!!!其他的缸头油漆,轮胎那些,我们在场也明确表示这都是这都是小问题,对吗?主要的就是右倾,和车把抖动!车主说抖动自己不知道,我内心是一点也不信服的,因为信任已经没有了!此贴目的只是表达我对这种欺瞒浪费大家时间的丑恶行为的一种发泄,而不针对个人!更不用说你们所谓的还价不成,跑来抹黑你!仁者见仁智者见智吧!我只是希望同位广州车友,抬头不见低头见的,没必要因为达到个人目的而失去了本为车友的那一份纯真!!再次说明我也不会为你们的任何跟帖给与回复,因为我已经表达的非常明确!谢谢

买卖就是这样,比正常价低,当然有风险,如果真的有这种好野,世界就没傻人

深窿的黎明 发表于 2016-7-15 13:53
买卖不成仁义在, 你情我愿的东西没交易成功就算了, 事后跳出来各种抹黑不觉得很丑陋么.

您说的话让我有点啼笑皆非 好一句买卖不成仁义在  车主没有明确的手过车换胎之类的 就已经存在欺骗了。您不觉得有点班门弄斧了吗。楼主已经明确的说了车主不实情告知车况  开始说车完全没有问题 有问题砸车 那么楼主过去发现轮胎换过 还存在着一些小毛病 当然 既然跑那么远过去可想楼主是诚信买的  心里多少有反差 不是自己想要的 肯定要砍 就比如你明知道外面吃的东西不干净不卫生 当你吃出蟑螂 吃出老鼠 难道不应该拍桌质问老板 而是默默继续吃完?

车车01 发表于 2016-7-15 14:11
您说的话让我有点啼笑皆非 好一句买卖不成仁义在  车主没有明确的手过车换胎之类的 就已经存在欺骗了。您 ...

你中意默默食死老鼠,食蟑螂又关人地叉事咩~ 去315讲啦.行错地方啊小朋友.

买卖不成来黑人的车出问题,这么的人狠毒的心,