立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

第一辆摩托车

每个玩机车的都有经历过男装踏板之类的~~~之后就爱上大排~~~

rong哥仔 发表于 2016-8-9 23:39
每个玩机车的都有经历过男装踏板之类的~~~之后就爱上大排~~~

我身边倒是有几个男同志,只开踏板,开不来男装,因为他们对换挡,放离合的掌握不好,练习了几次后,还是果断踏板吧,我是没的选择,那时候我爸买了男装跨骑,就是我开的第一部车,刚开始倒是都不抓离合,就起步的时候抓下,换挡都不捏,但是有卡顿现象,后来慢慢的自己学习了换挡,现在换挡顺畅多了!!!有时候离合还是有捏的!!!!但是自己手头没多少钱,所以接手了老爸的摩托,他又去买新的!!但是那新的我不喜欢,要不他打算买那新的给我!!!都是大众的摩托车,我不怎么喜欢,还不如这辆霸气些,这辆起码还有双排气!!哈哈!!!!这辆我都开了有7    8年了!!!多少有些感情!!!但是由于年限,10多年了,后来卖了就卖了!!!大排梦可能大家都有的!!!只是有时候囊中羞涩或者家庭的反对!!!骑大排风险还是有的!!!还有就是当地的禁摩一类的!!交警抓查的很严,没办法!!现在蛮多摩友们都慢慢的走出大排的世界了!!!!

哥们是属蛇的么??笑的这么嗨!!!

甘度被你古到··你系威

rong哥仔 发表于 2016-8-12 16:31
甘度被你古到··你系威

能说普通话么??我是福建这边的听不太懂广东话的!!!

看帖是一种习惯!!!!!!
回帖是一种态度!!!!!!
顶贴是一种美德!!!!!!
我只是为了十万积分默默奋斗!!!!!!

rhm83915830 发表于 2016-8-15 21:17
看帖是一种习惯!!!!!!
回帖是一种态度!!!!!!
顶贴是一种美德!!!!!!

谢谢进来顶贴!!!哈哈!!!为了积分~~加油!!!