立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

第一辆摩托车

jieyao 发表于 2016-7-14 12:11
低价出售纯水CB三代,碣石回来三个月,前后米其林,前后陶瓷刹车,车况爆靓,两万出头就卖了,车在惠州!18 ...

刚来摩托坊吗?排量不够来我这发帖啦!!哈哈!!!欢迎欢迎!!!!哈哈!!!
我也有量黑色的CB400三代!!裸车2万1!!!改件全带的话2万2卖~~实地看车,压钱试车,童叟无欺!!!!看上的联系!!哈哈!!!非诚勿扰哦!!!!

jieyao 发表于 2016-7-14 12:18
我的第一辆是VTR250很好操控

好车~~第一辆就整这么好的了!!!我小时候就喜欢跑车那种摩托车了!!!后来介于身高原因,放弃了!!!现在还是很希望能拥有部像跑车外观那样的摩托车!!!!

枫叶梦想之旅 发表于 2016-7-15 17:10
看前牌英文同邮箱.隆鑫LONCIN125单缸双排太子...........

果然够仔细的!!!!高手就是你这样练成的!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-16 17:00
兄弟你开过的车够多的啊!!第一台就VT250了!!驾驭的了么??我骑男式125都骑了7   8年了!!!![em87 ...

两次忘记加油啊,推得辛苦

Seith 发表于 2016-7-16 20:04

我记得有次偷骑,推到楼下,感觉有档位的~~~怎么轰油门不走,档位显示那里之前可能进水接触不良,轰了几下油门后我把从窗户那看出来,被发现了,好小子,敢偸骑老爸摩托车,后来就给老爸抓回去了!!!他很纳闷我怎么会有他摩托车钥匙!!!后来只好如实交代~~~钥匙被没收了~~~之后就没的偸骑了,总共就偷骑了2次,这算第二次,一般也不敢跑远,第一次半夜偷骑出去载女生,靠,那女生胆子小不敢坐我那车,后来我就前面骑着等她,因为刚骑,骑慢了经常熄火,就这样骑一段路等一段路的,后来安全送她回家后就没有什么然后了!!!说也奇怪,那时我不抓离合只会挂到4档的~~~就是我第一辆类似CM的隆鑫摩托,5档死活挂不上去!!!之后过了N年后我接手了一段时间后,那时倒是可以不捏离合挂到5档了~~莫非那天晚上有鬼!!!

Seith 发表于 2016-7-16 20:04

我倒是没忘记过加油~~~我一般都是把油箱加满~~~~要不都是看看有没半箱以上的油~~~要不我都会去加油站加!!!
摩托车毕竟比自行车重许多的~~~~年纪太小的话没啥力气的!!!推起来很吃力的!!!!

就是1国产顶杆125,仿造CM125,但是比真正的CM125,差得太远了,国产顶杆,。。。。

2326484215 发表于 2016-7-22 21:32
就是1国产顶杆125,仿造CM125,但是比真正的CM125,差得太远了,国产顶杆,。。。。

隆鑫摩托听过吧~~~虽然是国产的~~启动没的说~~知道天冷~~风门一拉,电启动一按,或者脚踩下,都是一枪着~~~现在我想很多男式摩托车没这么牛叉~~~因为现在的质量越来越差~~~就别说什么豪爵~~啥的了!!!之前都没有偷工减料的~~~启动马达是甘甘的好!!!!虽然比CM125差些~~但是CM能开10年~~~这车在我爸和我手上也都开了10来年了~~~虽然中间换了前刹车泵,化油器,链盘三件套,电瓶,轮胎,灯泡,转向灯这些~~~还没出手之前还能正常骑行中~~~~
顶缸机震动比链条机大些,提速比链条机慢些,但是我载个人跑到100的时候,我想CM载个人可能还在我后面吧!!!

哈哈哈!我的第一辆是雅马哈天戟125!

许愿池 发表于 2016-8-8 19:17
哈哈哈!我的第一辆是雅马哈天戟125!

比我第一辆高端多了~~~链条机的吧~~~震动起码比我这小~~而且你的加速度应该也比我这强~~~我这个也还蛮耐用的~~~开了10来年~~还有图片上的成色哦!!!后来卖了几百块钱~!!!家里车太多了!!真心停不下!!!改天再卖部去!!买部自行车锻炼身体去!!!骑摩托车骑了这么多年!!的确胖了不少!!!!!