立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车被警察扣了有牌有证有保险打官司能赢吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨天下午六点行驶在工业大道位于石溪牌坊附近等红绿灯,被四五个便衣保安仔,强行把我的摩托车钥匙拔了,说广州禁摩要扣我的车,我是违反禁令了,但是扣3分罚200块,但是不至于扣车,,我让他叫交警过来扣车,等了1个小时交警过来了,交警他们几个闲聊了一会,最后跟我安了个有盗抢嫌疑,交警也没理就走了,车子就拉到派出所了,车子是买二手还没有过户,请问打官司,能打赢吗?律师费要多少钱?如果拿回车子要不要车主本人?
重点是我拿出手机打电话的时候他碰到我手机,手机掉地上了屏幕碎了,这个能不能索赔?

如果你车有牌有证   确实是真牌不是**的话  绝对可以拿回车辆  说有盗抢嫌疑有没有开单给你?  你有没有签名?   你整个过程有没有出示过你的证件?  拿车不需要车主本人  他给你的一张纸谁签名就是谁去拿  带齐行驶证驾驶证  至于打官司的话看你想告他们什么咯

你不是第一个,也不是最后一个。

加油,去打官司,那样你就成网红了!
而且以后交警看到你,都不会管你!
可以申请法律援助,不需要花律师费!
回复 0 1

目测目前广东地区的便衣在向摩友伸黑手。

楼主~!你这次碰到黑 警啦!哎!!希望你平安拿出爱车!

都是这样,我上个月去番禺玩,证件齐全,给我乱加个嫌疑被盗车辆,直接扣车,扣了15天,

要是叫车主去,要扣分的不知人家怎么想喔。