立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

让狂风暴雨来的更猛烈些吧!!!

楚留香 发表于 2016-7-10 13:16
车子是别人的。不太敢乱来啊

是啊~!~是自己的还好说~~就算坏了有钱了再修~~~别人的口袋有钱就可以了~~~现在太多东西都要和钱挂钩了~~~我们活着都快变成为钱而活了!!!太悲哀了!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-10 13:21
是啊~!~是自己的还好说~~就算坏了有钱了再修~~~别人的口袋有钱就可以了~~~现在太多东西都要和钱挂钩了~~ ...

别想那么多!把小孩养大。不饿就行,别自己太大压力

楚留香 发表于 2016-7-10 13:22
别想那么多!把小孩养大。不饿就行,别自己太大压力

说的也是~~~活着好好做好自己力所能及的事再说其他!!哈哈!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-10 12:12
怎么说呢?首先胆子要大~~眼睛要好,处事果断,上下班也看家里离你的上班地点远近,还有附近环境如何!! ...

离上班4到5公里左右。。我这个是小地方很少查车的 而且也不会堵车。

土匪1987 发表于 2016-7-10 20:15
离上班4到5公里左右。。我这个是小地方很少查车的 而且也不会堵车。

没查车也没堵车的话倒是可以入手辆玩玩~~~代步也蛮好的~~毕竟4,5公里对125来说是长了些~~~对400来说10分钟左右的事~~~~
就是你那边有修大排的吗?或者你自己懂的修的~~~~修125摩托车的师傅大排量的四缸的他们不懂的修,而且有些工具他们是没有的~~~~因为车这东西什么时候坏不懂~~~年份近的会好些~~~年份比较远的怕会比较经常修的~~~没事的时候都没事,如果有事的话,你这边又没修理的师傅~~会比较麻烦!!!!
我这边小县城也是没有修理大排的师傅~~~很多东西都得靠自己动手!!!工具不够就去五金店或者淘宝买,换机油,换机油滤芯,换空滤,换防冻液,这些基本的自己先会得搞定!!!其余的慢慢学!!!就上回前避震油封尘封跑到100多公里外的市里修大排店铺修理,看了次自己也就差不多会换的来了!!!就是时间问题~~~毕竟自己比较业余,手法不够娴熟!!!
买不买排量大的车就看自己的了~~其实买五羊本田150或者190其实你那也是够用的了,就是提速和尾速没400快,上个100码应该没问题!!!!开那么快头盔护具手套啥的每天都得戴着去了!!!安全第一,不怕一万就怕万一了!!!!

最近是**的暴雨季节,对流雨暴雨较多的。

shearlly 发表于 2016-7-11 17:47
最近是**的暴雨季节,对流雨暴雨较多的。

是啊~~~台风多,下雨也就比较经常了!!!!偶尔没雨的话就小跑下!!!要不车都放坏了!!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-11 09:20
没查车也没堵车的话倒是可以入手辆玩玩~~~代步也蛮好的~~毕竟4,5公里对125来说是长了些~~~对400来说10分 ...

说的很详细 谢谢你的意见

土匪1987 发表于 2016-7-11 18:12
说的很详细 谢谢你的意见

客气,目前能想到的只有这些,有什么问题的话可以继续聊,还有钱够的话,建议买年份近的~~~挑车也是门学问,带上懂的人实地看车好,大家都实在,一手钱一手车的~~~~之前骑过男式挂挡车的话,直接上400没什么难的,脚够长,有些悟性,一般几天就很上手了,如果之前只骑过踏板车的话,建议先骑125跨骑骑的比较熟了再上400大排,要不很容易出问题的,油门控制好,刹车什么的感觉下,我觉得400还是蛮好驾驭的,虽然我腿还不是那么够长,只有一边能点地,另一边踩到后刹车的位置,骑起来还是比较顺畅的!!!毕竟我骑125男式跨骑也骑了7,8个年头了!!!

差评,图太少,景太少~~~