立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

让狂风暴雨来的更猛烈些吧!!!

tt2008 发表于 2016-7-9 19:40
风景图片太小差评

下回改进~~这回主要是拍个车~~哈哈!!!!有些下雨,拍张赶紧跑~~~要不下大了视线不好,骑车不安全!!!

CB400动力还算可以,如果个子大的可以入手CB1300,更为霸气!!!哈哈!!!听说CB1300比CB400大一圈的有!!!!

福建省宁德市这边的小县城!!!哈哈!!你们一般离我比较远咯@!!!

谢谢帮顶!!!

谢谢帮顶~~下回记得说些什么哦!!哈哈!!!

土匪1987 发表于 2016-7-9 21:53
C400适合什么样的人玩  每天上下班适合吗

怎么说呢?首先胆子要大~~眼睛要好,处事果断,上下班也看家里离你的上班地点远近,还有附近环境如何!!
就例如胆子要大这吧~~~老是怕交警啥的抓你~~~那你还是开正规军的好!!!眼睛要好就是看见交警啥的能调头跑的调头跑,不能调头的能冲就冲过去!!!不过小心别把交警给撞了~~~撞了的话你就跑不了了~~~
处事果断的话就是当机立断,能调头跑还是大老远的调头跑的好!!!别到面前到底是冲过去还是调头跑抉择不来!!那你就等着被抓了!!!
上班远近,如果就1公里左右,建议还是选择排量低的,如果上班路上很堵,建议也选择排量低的,因为速度太低。CB400也是很容易高温的~~~因为速度慢,水箱的水循环不起来,发动机温度会蛮高的~~~不利于发动机的正常发挥和发动机的寿命延长,
还有就是你上班了车停楼下安全不安全,因为偷车贼每个地方也都有的~~~如果停的地点不安全,建议还是别开CB400,随便开辆普通的125的车加个碟刹锁,一般偷车贼也不会去偷!!!!
说了这么多希望对你有些个帮助,如有什么不明白的~~可以问我~~我知道的就告诉你,不知道的你问百度或者其他的大神哦!!!

楚留香 发表于 2016-7-9 22:18
3代!很不错嘛。。。。你的R1卖了?

3代还可以,之前的毛病都给我解决了,有些是修车师傅解决的~~~现在蛮好的了~~~~~
红色那R1是朋友的朋友的~~~朋友上回和我一起小跑时路边骑上去试试的~~~座高太高了,我腿不好够着地,如果是自己的车在宽敞的地方,敢试试的,就怕把壳给摔坏了!!哈哈!!!!

是的~~~是黑色的CB三代!!!!肥佬好眼力!!!!

还可以,经常洗车和打蜡~~~看上去还不错就是了!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-10 12:14
3代还可以,之前的毛病都给我解决了,有些是修车师傅解决的~~~现在蛮好的了~~~~~
红色那R1是朋友的朋友 ...

车子是别人的。不太敢乱来啊