立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

大排量摩托车!!

真的那么像GW250????不好意思了兄弟~~~你猜错了哦!!!是本田400改的透镜大灯总成!!!!

GalaxyCoffee 发表于 2016-7-7 11:23
小黄龙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不好意思~~这是CB400改的透镜大灯总成~~~外加挡风玻璃!!!!

怎么看都想嘉陵49CC(开玩笑的)

电白小成 发表于 2016-7-8 13:12
怎么看都想嘉陵49CC(开玩笑的)

想象力相当丰富~~~哈哈!!!这样的玩笑会贬低兄弟你的智商的~~~一点都不好笑哦!!嘉陵49CC未免也太小了些~~哈哈!!!
多谢兄弟帮顶~~~~

灵魂摆渡 发表于 2016-7-8 13:15
想象力相当丰富~~~哈哈!!!这样的玩笑会贬低兄弟你的智商的~~~一点都不好笑哦!!嘉陵49CC未免也太小了 ...

其实49CC的也不错哦

电白小成 发表于 2016-7-8 16:17
其实49CC的也不错哦

省油,灵活!!!都可以抱起来上楼~~~这样就不怕被偷!!哈哈!!!

cb400改幻影大灯吧?改得错,之前出现过幻影400就是94cb改幻影

灵魂摆渡 发表于 2016-7-8 16:22
省油,灵活!!!都可以抱起来上楼~~~这样就不怕被偷!!哈哈!!!

这个必须要滴

Y514722051 发表于 2016-7-8 23:00
cb400改幻影大灯吧?改得错,之前出现过幻影400就是94cb改幻影

你是说的透镜还是总成~~~~不是幻影好像!!!个人感觉蛮有战斗力的~~~但是有些细节地方没改好!!!现在又给我换回原车灯了!!!哈哈!!!幻影400这个词一般没有这样说的,一般也只说本田CB400改的幻影大灯!!这样说大家也容易理解~~~幻影400很多人会误会的!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-9 17:22
你是说的透镜还是总成~~~~不是幻影好像!!!个人感觉蛮有战斗力的~~~但是有些细节地方没改好!!!现在 ...

你在坊搜索幻影400 你就知道了!有台94cb改成幻影