立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

大排量摩托车!!

zr1372 发表于 2016-7-6 21:46
怎么看,怎么像铃木GW250

怎么就不像黄龙600呢!!哈哈!!!!本田400改的大灯总成!!!自己设计的!!!

这位兄弟果然行家啊~~~改成这样都能看的出来!!!厉害厉害!!!

回忆、伤与痛 发表于 2016-7-6 23:11
幻影???  gw????

都不是哦~~~幻影的话说不过去吧~~~前胎宽度一般达不到这么大的~~~如果是幻影的话那就得改很多地方了!!!!
GW的话,前灯改的倒是有些像的!!!!怎么就没人拆是黄龙600的改灯呢??我觉得黄龙600也有改这样的大灯呀!!!!
回复 0 1

malone13 发表于 2016-7-7 01:23
去罗冲围看看,现在有专门改灯的了,而且是原装造出来就这样

罗冲围哪里不知道~~~可能离我这边比较远吧!!!自己动手能力一般般,改这样的灯就是花个时间,一般也难不倒自己的!!!!反正自己改的也还不错就是了~~~淘宝也有这样的总成的!!!

wenrui1984 发表于 2016-7-7 09:04
不是gw   不是cb400

是CB400啦!!!不是GW250,大灯总成外壳也是本田的!!!挡风玻璃是另买的!!!黄龙600也有用这样的挡风玻璃!!!自己安装上去觉得还是蛮酷的!!!

兄弟你这说的有些个离谱了~~才钱江150~~~哈哈~~~~
谢谢关注!!!

四会诚信摩托 发表于 2016-7-7 09:11
这台难道是蓝宝龙300?红魔鬼加天使眼带疝气灯和两棵龙眼仔!这大灯不错~~

谢谢兄弟夸奖这灯不错~~~之前有个车友说这个大灯改上去丑,可能各人有各人的眼光吧,我们不能强求~~~能好用就好!!!

四会诚信摩托 发表于 2016-7-7 09:11
这台难道是蓝宝龙300?红魔鬼加天使眼带疝气灯和两棵龙眼仔!这大灯不错~~

是本田400改的大灯总成,全部自己一个人搞定,花了大半天时间了!!
多谢兄弟帮顶!!!

貌似不是这样的吧~~~能比较像而已~~~本田是本田的车壳~~~哈哈!!!自己弄了好久才改上去的!!!!

超级乡下人 发表于 2016-7-7 10:19
这款车应该是雅马哈的天剑150国产的

天剑150国产的???恭喜你答错了~~哈哈!!!!

是本田400改的大灯总成啦!!!!