立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚留香

谁玩过XJR400

楚留香 发表于 2016-7-8 22:42
纯水CB一代。感觉一般般,自己脑子进水了。贱卖亏死了。。。。这才买纯水XJR400,最少要玩1年。才考虑买
...

有钱人都是上的纯水啊~~哈哈!!!!为啥不上个600排量耍耍!!!动力绝对比400好很多的!!!!反正机油的用量也差不多!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-9 17:19
有钱人都是上的纯水啊~~哈哈!!!!为啥不上个600排量耍耍!!!动力绝对比400好很多的!!!!反正机油 ...

兄弟啊!我目前没多余的钱。只能买2W左右的车子。。。其实选择400也就为了练练手,钱到位马上买12款R6。。

楚留香 发表于 2016-7-9 22:17
兄弟啊!我目前没多余的钱。只能买2W左右的车子。。。其实选择400也就为了练练手,钱到位马上买12款R6。 ...

那等钱到位了直接买12款的R6啊~!!!!因为你之前也骑过400的车,应该没啥问题,控制好油门刹车就好!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-10 13:04
那等钱到位了直接买12款的R6啊~!!!!因为你之前也骑过400的车,应该没啥问题,控制好油门刹车就好!! ...

没车玩!折磨人啊,,,R6要等到何年马月。先凑合练练技术。R6不是梦,只是时间问题

楚留香 发表于 2016-7-10 13:14
没车玩!折磨人啊,,,R6要等到何年马月。先凑合练练技术。R6不是梦,只是时间问题

哈哈!!那你就先买辆练练手了!!!脚也可以练练的~!!!!挂挡练到位~~~离车神就又近一步了!!哈哈!!!!

你们两个真是一对活宝

应该很容易打理。

加机油跑就行什么都不用管它

台山出台03的XJR,有意请电联17188602840

康哥哥 发表于 2016-7-5 19:45
XJR400抵玩又好玩,我玩了四年,保养成本低,又不用担心水温高

康哥!精神的CB4代和纯水的06年XJR400!。。。你会选择边台?