立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚留香

谁玩过XJR400

我95年的车,已经出掉了8000块钱卖了。给力不错。就是大鼓响。开起来就不会  怠速就会。03年以上的都不会大鼓响了

我第一台车就是XJR,但是也是傻傻的买了部车来玩,结果什么都不懂,买回来到处是毛病,但是修起来真的很便宜,化油器漏油我买了条管5元搞定,哈哈。然后车尾烂了去结石买条新的尾巴100多,仪表坏的100多。好了。全部弄好了操作起来真不错,最后卖掉了,好像赚了2000吧!

贱人油冷不怕水温高就是大古会想

Sam. 发表于 2016-7-7 17:12
我第一台车就是XJR,但是也是傻傻的买了部车来玩,结果什么都不懂,买回来到处是毛病,但是修起来真的很便 ...

我准备买一水的。。。应该车况会好很多

广州白云XJR400 发表于 2016-7-7 14:21
我95年的车,已经出掉了8000块钱卖了。给力不错。就是大鼓响。开起来就不会  怠速就会。03年以上的都不会大 ...

真的? 我想买02的,没什么钱

楚留香 发表于 2016-7-6 18:08
不介意大鼓响!别太严重就可以了。CB拥有过,想换台其他的车子!玩玩

之前是玩过入代的CB还是没入代的CB啊~~~可能有些个差别!!!!
换换着万有感觉些~~~老骑一部的话就太无趣了些了!!!哈哈!!!

楚留香 发表于 2016-7-6 19:34
这台在湖北!不可能买他的。而且是老款

是啊~~有时候买车也看缘分~~~~天时地利人和!!!

抢银行致富 发表于 2016-7-7 13:07
我玩过 00XJR,怎么说呢 这台车其实很好养的  除了低转大鼓有点响,高速的时候很稳,急速大概我是开在160就 ...

多重?比CB入代的重么???我把三代CB400放倒了~~~而后自己看一直接给它扶起来!!!正常情况下~~我也只会拿起100斤的米和抱起120斤的人~~这样!!!自己没摔伤的话~~~扶起400的车还是可以的应该!!!就是感觉倒退啥的比125重好多的!!!开起来就没啥太大感觉~~~差不多了~~~更稳,而后刹车也比125的更加灵敏!!!更好开!!哈哈!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-8 11:59
之前是玩过入代的CB还是没入代的CB啊~~~可能有些个差别!!!!
换换着万有感觉些~~~老骑一部的话就太无 ...

纯水CB一代。感觉一般般,自己脑子进水了。贱卖亏死了。。。。这才买纯水XJR400,最少要玩1年。才考虑买

楚留香 发表于 2016-7-5 20:12
它的外形。。。蛮吸引我的

不太喜欢猪头。。。感觉特别丑