立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的三轮摩托车总要吹油管

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我的三轮摩托车在骑行前有时要把油管拔下来用嘴吹一下,不然走不了多远就要灭火,很是麻烦,请高手指点。

油路脏了,可能油箱太锈或化油器脏,,,

油箱有沉物,建议洗一洗

我想,油箱里面可能有半碗红豆沙

谢谢你的关注,我会认真检查检查的。

入黎睇下 发表于 2016-6-15 11:51
油路脏了,可能油箱太锈或化油器脏,,,

有可能是化油器的问题吧,谢谢你的关注

放弃一个人 发表于 2016-6-15 14:38
油箱有沉物,建议洗一洗

谢谢你的关注,我尽快清洗一下油箱

魔魔迷 发表于 2016-6-15 14:55
我想,油箱里面可能有半碗红豆沙

谢谢你的关注,你的意思我明白,我会尽快清洗油箱的。

车是啥时候买的??正常情况下一般不会很脏吧~~如果需要清洗的话就把里面汽油用管吸到像我们平时候买的那食用油的筒里(前提要干净的)~~如果有那种铁的汽油桶就更好了!!,油箱里可以剩些汽油~~~不要太多!!把油箱开关关了~~拆下油箱~~晃动几下,把油箱里剩余的杂质和汽油从加油口倒出来!然后再加些汽油进去,晃动几下再倒出,然后等油箱干透了,再安装到摩托车上,然后再加入之前汽油桶里的汽油就好了~~再接好那油路管就行!!!
   如果有汽油滤芯的话~建议拆除~~可能就不会卡顿,油箱下面的开关转到地面平行的时候是关着的~~转到上面还是下面是必用油的!!!到时候研究下!!!
如果还会的话~~那可能就是化油器问题了!!!