立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

假期回老家··走高速走国道!最后有个挺美的故事与请求··《第一集》

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

东莞常平--梅州丰顺--汕尾--东莞常平!直接给你们上图<带文字解说》吧。。后面我有故事你们有酒吗??
IMG_6449.JPG IMG_6448.JPG 要回家了挺高兴·自己洗车·挺累,满开心!
IMG_6484.JPG 穿好准备出来发了···阿杰跟我说一路顺风·我给了一个这个姿势,后来就挺不顺利的··哈哈以后大家注意哦!
IMG_6486.JPG 在常平上高速··留个影··
IMG_6487.JPG 这个是高速的加油站·凌晨3点左右,只有一个工作人员。无聊自拍···
IMG_6492.JPG IMG_6493.JPG 这是到我镇上的标识牌··哈哈
IMG_6495.JPG 镇上的美宜佳····店长是我的········哈哈·····女的······你们猜
IMG_6500.PNG 顺利到家··这是我回家第一集!第二集是去汕尾高速··
不知道为什么有个CB的图··

好车

MT01 这车扭力惊人

路越远心越近

直接惠州高速.再河源梅州.....

兄弟咨询一下,广东有那些高速摩托车是可以走~~?

你这台MT01的板色很好看,有白天拍的照片不,发来看下。

有空一定到 美宜佳 找 美女店长 .......................................................................................  买可乐

MT01~不错~超强的低扭车~~一人单飞~佩服