立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我的改装MINI

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

送走左我的改装劲战之后就系时候考虑我一直都比较喜欢的mini bike 了·,之前有玩过mini 狒狒 MXS125 nsr50 但是对比左价钱同用途之后我念到我之前留意过的华阳mini gp 150 。所以就有左之后的计划。都希望有多样爱好的朋友可以一齐交流   微 信  

到手了

到手了

150cc原装来讲的确吴算大力,所以第一时间就念到先换化油器看看对车的动力有多少提升

150cc原装来讲的确吴算大力,所以第一时间就念到先换化油器看看对车的动力有多少提升

同时当然要多谢我地车对领队的支持提供好多配件给我·

同时当然要多谢我地车对领队的支持提供好多配件给我·

系三水赛车场试车之后,操控都吴错,但是就是动力实在不足

系三水赛车场试车之后,操控都吴错,但是就是动力实在不足

当然同时都要换翻件自己一直都喜欢的颜色先啦

当然同时都要换翻件自己一直都喜欢的颜色先啦

试完车仲记得一翻到去车对老细富哥店到一落车就吓死我了

试完车仲记得一翻到去车对老细富哥店到一落车就吓死我了

好像提前收到圣诞礼物感,第一次建到感多全热光头胎

好像提前收到圣诞礼物感,第一次建到感多全热光头胎

虽然系旧的,但是我看左下好多都系试过车就拆左落来。

虽然系旧的,但是我看左下好多都系试过车就拆左落来。

富哥知道我买左台mini就念到距仺库到有好多呢d胎所以反正距都用吴上所以全部比晒我啦··

富哥知道我买左台mini就念到距仺库到有好多呢d胎所以反正距都用吴上所以全部比晒我啦··

计划中。。。。。。。。。。。。。。

原装电点系交流电,所以我打算改直流电火,

原装电点系交流电,所以我打算改直流电火,

做左脱火处理之后张池铁拆落来减轻重量

做左脱火处理之后张池铁拆落来减轻重量

同时再换晒波箱里面的组承

同时再换晒波箱里面的组承

离合整体都要比YBR原装的多两片

离合整体都要比YBR原装的多两片

钢头到手了·就等加工了 仲有R6 活塞  ,多谢富哥赞助钉把····
psb.webp (1).jpg
psb.webp (2).jpg
psb.webp (3).jpg
psb.webp (4).jpg
psb.webp (5).jpg

正在努力中······························

手工可以ma

手工可以ma

杀车无办法,卡死·只好拆晒距换油封了

杀车无办法,卡死·只好拆晒距换油封了
psb.webp (7).jpg
psb.webp (8).jpg
psb.webp (9).jpg
psb.webp (10).jpg

真吴知道之前车住点开咖··开到换歪左

真吴知道之前车住点开咖··开到换歪左
psb.webp (12).jpg
psb.webp (13).jpg

张就体住先啦··太多照片啦2··我就吧 一样说明啦2
psb.webp (1).jpg
psb.webp (4).jpg
psb.webp (6).jpg
psb.webp (7).jpg
psb.webp (8).jpg
psb.webp (9).jpg
psb.webp (10).jpg
psb.webp (11).jpg
psb.webp (12).jpg
psb.webp (13).jpg
psb.webp (14).jpg
psb.webp (15).jpg
psb.webp (16).jpg
psb.webp (17).jpg
psb.webp (18).jpg
psb.webp (19).jpg
psb.webp (20).jpg
psb.webp (21).jpg
psb.webp (22).jpg
psb.webp (23).jpg
psb.webp (24).jpg
psb.webp (25).jpg
psb.webp (26).jpg
psb.webp (27).jpg
psb.webp (28).jpg
psb.webp (29).jpg
psb.webp (30).jpg
psb.webp (31).jpg
psb.webp (32).jpg
psb.webp (33).jpg

来到呢到就大概整体搞掂···谢谢后期关注····

气死我啦·刹车回弹吴到·唯有自己换过油封·

气死我啦·刹车回弹吴到·唯有自己换过油封·

活塞还算可以·

活塞还算可以·

辛苦感耐终于搞店啦·排气原装当然吴得啦··寄左去排气厂等做手工管

辛苦感耐终于搞店啦·排气原装当然吴得啦··寄左去排气厂等做手工管
psb.webp (39).jpg
psb.webp (40).jpg

新整起机器会可能温度会高d,等行一段时间就会低温一d

新整起机器会可能温度会高d,等行一段时间就会低温一d

呢个就真是烦死人咯·要过左电先可以调到点火曲线

呢个就真是烦死人咯·要过左电先可以调到点火曲线

整住支呢个用住先·等下换支O仔来试下·

整住支呢个用住先·等下换支O仔来试下·
psb.webp (44).jpg
psb.webp (45).jpg

真是萝卜白菜各有所爱

好帖