立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 敏敏敏姐

新手上路。求指点。、

敏敏敏姐 发表于 2016-5-31 21:49
125我会开的。因为开过重机车。一瞬间就喜欢上这感觉。摩托坊这个平台是在网上看到的。也看了这里面的各 ...

实在喜欢挂挡车的话!建议你买07后的F5。你资金充足的话,建议买纯水的!什么叫纯水呢?就是国外回来的一手车。车况比较好。想便宜的话,只能买二手车。不懂车,运气不好。会遇到很多有暗病的。你微信是多少。认识下,说不定以后可以聚聚。

125我会开的。因为开过重机车。一瞬间就喜欢上这感觉。摩托坊这个平台是在网上看到的。也看了这里面的各 ...

实在喜欢挂挡车的话!建议你买07后的F5。你资金充足的话,建议买纯水的!什么叫纯水呢?就是国外回来的一手车。车况比较好。想便宜的话,只能买二手车。不懂车,运气不好。会遇到很多有暗病的。你微信是多少。认识下,说不定以后可以聚聚。

楚留香 发表于 2016-6-1 00:57
实在喜欢挂挡车的话!建议你买07后的F5。你资金充足的话,建议买纯水的!什么叫纯水呢?就是国外回来的一 ...

这个真心不太懂。纯水  你不说我都不知道什么意思。 我经常上QQ呢。你可以加我710470038 微信基本不上的。

四会喵叔 发表于 2016-5-31 23:13
我建议去找当地资深车友询问吧!不然问得何年何月未结果。

很少接触资深车友,麻烦你告诉我一下咯。真心好多搞不懂

楚留香 发表于 2016-6-1 00:57
实在喜欢挂挡车的话!建议你买07后的F5。你资金充足的话,建议买纯水的!什么叫纯水呢?就是国外回来的一 ...

好吧 现在才知道啥叫纯水。我根本不上微信的。也是可以  你可以加我Q  710470038.  谢谢了。

量力而行同各有所爱。。。。

敏敏敏姐 发表于 2016-5-31 21:53
好吧。谢谢你。
男装已会。嘻嘻

挂挡离合什么的会顺畅不~~起码要蛮顺畅的就好~~起步不容易熄火~~不容易拖链条这样就可以了~~换档不卡顿不会感觉不顺就好~~~那么你就可以入手稍大些的排量了~~~手臂力量如何呢~~有时候掉头可是要下来推的哦~~~

先从小排量125开始吧

敏敏敏姐 发表于 2016-5-31 21:51
那怎么看是不是好车?小忍者大概是啥价位的昵?

大贸4万2900,建议做正规军~~~