立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 敏敏敏姐

新手上路。求指点。、

有时间出来坐下细聊……

看你骨骼惊奇,绝对是绝对是机车界的罕有

一般建议男装的125摩托车骑熟悉了~~然后再慢慢入手大排量~~~这样也比较安全些~~~虽然我个子就160左右~~但是125男装的有骑了5,6年了~~~然后就入手CB400街车~~街车转向会比跑车的大~~所以也相对好骑些~~~跑车速度快些的话~~转向又小~~就只能压弯过弯了~~~这样比较危险~~国内道路没那么干净~~有些个沙子的话就容易侧滑了~~~骑行时候也要戴好头盔和护具~~这样相对安全些~~~总比没戴的好!!!先和你说这么多~~其余有什么不懂的再来问其余摩托车友或者我知道的也会回答你!!!!其实女生骑个大踏板也是很拉风的!!!

忘了说了~~欢迎加入摩托坊~~~东莞那地好像禁摩了~~之前去那只看见类似协警还是啥的~~开辆破破的男装125~~其余街上没啥摩托车~~~自行车比较多!!!!

手头有多少米就知道上什么车了

其实最基本的女生的话建议两边的脚脚尖或者脚掌能支撑着着地~~最好前脚掌或者整只脚能着地最好!!!这样比较安全些~~手臂力量也要适当的加强锻炼下~~~比较男式的摩托车一般都比较重~~特别像是大排跑车街车一般都300到500多斤左右的~~~手臂没点力气的话~~还真的不好开男式摩托车哦!!!骑机车要帅气,自身的身体素质也要跟上~~~这样才能更好的和机车合二为一哦!!!加油!!!!看好你哦!!

楼主和我身高一样,应该好好的交流一下机车文化!斗胆问一句,约吗!微信645458965

杜卡迪696杜卡迪696杜卡迪696杜卡迪696

女车手来个鹦鹉挺好看的