立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚留香

06年的小R!真的是4大天王中质量最差的?

楚留香 发表于 2016-5-31 15:45
你的动手能力比我好多了!。。。。。你们镇上没车队?想办法加入。。。里面都有老手的!以后维修方面。可 ...

我这边是县城~~比镇啥的大些~~哈哈!!其实可能没你们哪镇大可能~~人口10万左右!!!我这边貌似还真没啥车队的~~~店铺修理125排量的有~~大排的无~~~工具和配件他们都没的~~所以我自己能搞定的问题都是自己搞定的!!!其实很多东西只要自己肯去做~~都是可以的~~就是时间可能会慢些~~装的不好到时候再调试下就OK了!!!除了发动机~~一般的问题自己好像都能解决了!!!工具也备的差不多够用了~~~不够用的话,五金店有的话再去买~~五金店没的话就去淘宝淘了!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-5-31 15:49
我这边是县城~~比镇啥的大些~~哈哈!!其实可能没你们哪镇大可能~~人口10万左右!!!我这边貌似还真没啥 ...

你们那边风景怎么样?好玩不

楚留香 发表于 2016-5-31 15:53

群山环抱的~~风景也算是美不胜收吧~~~鸳鸯溪和白水洋比较出名~~你可以百度搜索下~~~门票100多好像!!有山有水的~~还是不错的!!哈哈!!!有几个村庄也比较特色的~~~有漂流啥的~~有很多鲤鱼~~还有个地方有马骑~~~运气好的话有大片荷花看~~~有机会可以和车友来这边玩的~~~

楚留香 发表于 2016-5-31 15:53

县城这边就是少了游乐园(过山车啊,蹦极,海盗船,摩天轮,碰碰车都没的)~~和动物园(老虎大象啥的也没)~~因为面积不大~~大多地方都是盖房子了~~房价也比较贵吧~~每平要6千到7千左右这样~~~宁德市好像也才这个价~~~

灵魂摆渡 发表于 2016-5-31 15:59
县城这边就是少了游乐园(过山车啊,蹦极,海盗船,摩天轮,碰碰车都没的)~~和动物园(老虎大象啥的也没 ...

看来你那边经济不错的嘛!。。。

楚留香 发表于 2016-5-31 16:01
看来你那边经济不错的嘛!。。。

我这边经济一般吧~~物价高~~~工资还比较低呢!!有去工作的话一般饿不死吧!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-5-31 15:45
应该有~~很多货场都是很保密的~~一般不怎么让外人知道~~怕给JC混进去一锅端了~~风险大~~~所以一般都是车 ...

我可能选K8。。。找熟人选车。安心不少

灵魂摆渡 发表于 2016-5-31 16:02
我这边经济一般吧~~物价高~~~工资还比较低呢!!有去工作的话一般饿不死吧!!!!

看来!和我老家一个叼样。高消费,收入少。。。。。。。。。从东莞去你那边,够远的。900公里!刚查导航

楚留香 发表于 2016-5-31 16:05
我可能选K8。。。找熟人选车。安心不少

嗯~~车大灯有些像莲花的那款么??看上去还蛮酷的!!!

楚留香 发表于 2016-5-31 16:06
看来!和我老家一个叼样。高消费,收入少。。。。。。。。。从东莞去你那边,够远的。900公里!刚查导航
...

那是蛮远的~~之前我坐班车到福州,再从福州坐火车到东莞~~要17个小时左右!!等车时间不算!!!开3天应该能到我这边~~就是怕路上有JC检查!!!