立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚留香

06年的小R!真的是4大天王中质量最差的?

灵魂摆渡 发表于 2016-5-31 15:09
真羡慕楼主那边有大排维修师~~~我这边只有小排维修师~~~大排他们压根没怎么搞懂~~也没修理工具~~~最简单 ...

兄弟哪里的??????????

楚留香 发表于 2016-5-31 15:01
去年才开始玩车的。。。。压弯还没学会!不算新手?

年几叫新手,我一年岂不是叫新新手??什么叫压弯?

楚留香 发表于 2016-5-31 15:26
哈哈。。。。存钱没那么快!慢慢来。不急!有钱不怕没车收

有决心~~钱总是会存的够的~~买车也得有时间~~有时间直接去碣石货场或者汕头那边货场里挑就好了~~不过一般货场没熟人不让进~~~~

楚留香 发表于 2016-5-31 15:27
兄弟哪里的??????????

福建省宁德市屏南县~~~小县城没几个人玩~~~本地见过Z750,BN600,CB400三代,四代,还有94年的也有部好像!!!春风650,黄龙300,BJ600,还有几部不知道什么车改的~~有部外观像F5那样的~~还在维修中~~貌似打算换发动机好像~~~其余的宝马啥的也都是路过的~~~一车队好壮观的~~~~哈哈!!!!!之前我那前避震油封都得开100多公里外的宁德市区里面的修大排的那里修~~~来回200多公里了!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-5-31 15:32
福建省宁德市屏南县~~~小县城没几个人玩~~~本地见过Z750,BN600,CB400三代,四代,还有94年的也有部好像 ...

兄弟真佩服你啊!。。。。

灵魂摆渡 发表于 2016-5-31 15:28
有决心~~钱总是会存的够的~~买车也得有时间~~有时间直接去碣石货场或者汕头那边货场里挑就好了~~不过一般 ...

汕头有货场??我不准备买一水!太贵了。。钱到位的话,叫熟人帮我挑台二手的

13433565754 发表于 2016-5-31 15:27
年几叫新手,我一年岂不是叫新新手??什么叫压弯?

劈弯啊。。。。。。。。。。。。。

楚留香 发表于 2016-5-31 15:37
兄弟真佩服你啊!。。。。

佩服我啥呀~~~,我也是实在没办法了才一个人单枪匹马的去~~潇潇洒洒回来~~哈哈!!!正常班车2小时到!!小车开快些的一个半小时到~~~也不知道我是飞着去的还是咋的~~一个小时20分都到市区我朋友家门口了~~~就这样~~早晨一起吃了早饭~~等那师傅开门~~因为是星期六的缘故~~师傅10点多才开门~~~看到他修理好~~~我也就学会如何修理了~~以后自己动手换油封和尘封~~~之前那速度传感器也是自己买的水车拆车件~~自己换上去的!!!换件的话还可以~~哈哈!!修理的话就比较菜了~~~只会一般发动机以外的修理换件!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-5-31 15:42
佩服我啥呀~~~,我也是实在没办法了才一个人单枪匹马的去~~潇潇洒洒回来~~哈哈!!!正常班车2小时到!! ...

你的动手能力比我好多了!。。。。。你们镇上没车队?想办法加入。。。里面都有老手的!以后维修方面。可以安心点

楚留香 发表于 2016-5-31 15:39
汕头有货场??我不准备买一水!太贵了。。钱到位的话,叫熟人帮我挑台二手的

应该有~~很多货场都是很保密的~~一般不怎么让外人知道~~怕给JC混进去一锅端了~~风险大~~~所以一般都是车行啊!!老板啥的去里面挑车!!!
买二手的就好好挑挑台好的~~年份最好近些~~越近当然越好了~~~起码线路啥的到时候没那么容易老化的!!!公里数啊~~实表啊!!其实挑车还是很多门道的哦!!!