立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

天下摩友为一家,摩友有难,希望大家出手帮帮忙

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我身为摩友,也经常自驾摩托车出外游,也是鹤山人,朋友也托帮忙转发以下内容为,绝对真实。希望大家出手帮帮忙,感激不尽。
建议大家捐款以车队名义或表明地区车友,以便作个纪录。

我叫李海鹏,是广东鹤山市龙口镇三凤人,也是狮子会铁夫队的义工,目前我和我的妻子正面临着生死考验,我每日都在恐惧和无助之中,求求大家,救救我和我的妻子!救救我的家庭!我的妻子叫易建仪,家里还有一名就读初一的儿子和一名年迈的母亲。   
      我和妻子没有稳定的工作,只靠在村口卖猪肉维持一家人的生活!本来家庭幸福和睦,2016年5月3日在广西隆安县的一起交通事故彻底改变了我们全家的命运。事故中,我当场被抛出十几米远,导致右肺挫伤、肋骨骨折、胸腔积液、右侧骨下端粉碎性骨折、左腓骨下段骨折,双脚严重骨折;妻子伤得更严重,因肝、脾、空肠、结肠多发严重挫裂伤导致内脏不断出血,血压值低至11,为保证体内血量,输血超过10000cc,至今共抢救了6次并两度发出病危通知书,现已进行了肝左侧叶切除、脾切除、脾片种植术等多次大型手术。我们夫妻俩二人原在广西隆安县人民医院进行抢救,无奈医疗设备有限,考虑到病情严重并在院方的建议下,我于5月4日晚上被送往佛山市中医院治疗、妻子也于5月6日转送到广西壮族自治区人民医院,现在妻子出血情况得到控制、有好转,但随时仍有呼吸、心跳骤停、深静脉血栓、肾衰竭等生命危险,
      故至今仍留在ICU(重症科病房),我也为了节省更多的医疗费用给妻子治疗,只有选择在佛山市中医院做完初次手术后于5月21日提前办理出院在家养疗。事故至今不到20天里,我们两人分别在广东佛山和广西南宁的医院共花费了30万多的医疗费,已借尽了亲友、耗尽了家财,但更不幸的是,经医生初步估计我们二人的后续医疗费还需要60万元,并且即使出院了,也会留有残疾等后患,估计两年内我们生活难以自理,这意味着全家的生活没有保障,儿子的学业可能会中断。为拯救这个家,特发起此筹款,希望各位好心人给予我和妻子生命重生的希望,祝好人一生平安!
联系电话:18929022988
银行:中国建设银行银行
账户:6217 003120013427908
账户名:李海鹏
支付宝及微信帐号:18929022988

https://m.qschou.com/project/d1632a3a-1d29-4808-b8ad-26e5838c5dc8
以上网址为轻松筹(因医院推着交钱,轻松筹已结束,把钱提出交医院了),也可以通过微信捐款

泣血求救!救救我的家庭!

已经支持了………请大家伸出援手,他就在我身边不远的村里

看着心里不是滋味,祝早日康复。各位摩友,一定要控制右手,集中精神,减速慢行,遵守交规。

建议同摩托坊主版方联系,个人发起贴不受关注的,希望早日康复

早日康复

大家有钱出钱!有力出力。。。。。。。大家以后开车一定要注意安全啊!

等微信通过,好好养伤。

谢谢大家,因医院推着交钱,轻松筹已结束,把钱提出交医院了

各位车,这次事故带来的影响实在太严重了,希望大家都可以出一分力,帮助一下,多谢大家

早日康复,控制好右手