立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留名

[已出售] 广东江门鹤山出售精品原版原漆一手水12款特别版z1000

顶起来!!!!!!!

顶起来!!!!!!!!!!!

不留名 发表于 2016-5-22 13:06
兄弟你甘讲野啊,碣石车有部分零件安装上去很正常,例如离合线这些!只要是通用的就行,就算是15年的车有 ...

买卖双方的事   不强买不强卖就行了     老实讲10年车写12年  这太正常不过了 犯不着说人家是骗子何况车况还可以当然我也不支持卖家这样做,那年就写那年,价钱低不卖都可以别报侥幸心理

ANDYxiao 发表于 2016-5-23 11:13
买卖双方的事   不强买不强卖就行了     老实讲10年车写12年  这太正常不过了 犯不着说人家是骗子何况车 ...

要是我这样,大老远,把你骗过来,车子年份不对,你会生气吗????这样有没有欺骗成分,我就问问你?

入门菜鸟 发表于 2016-5-23 11:23
要是我这样,大老远,把你骗过来,车子年份不对,你会生气吗????这样有没有欺骗成分,我就问问你?

看来你是新人,作为卖家也想卖个好价钱嘛!,这种事情真都是很常见的事情,在于你自己的心胸了,如果你这个都接受不了,看来你只能玩新车了,全网都是这样卖车包括碣石的,说白了这行就是这样,你既然看出来了人家也承认了砍砍价人家能卖就卖了,买卖不成仁义在,还有就是买车买的是车况,碣石很多1415的事故车翻新的你敢买吗?至于你说的欺骗成分,我承认有,但这行都这样。

我什么时候欺骗你过来,你当时问我是不是12年的车,我就说车肯定是12年的,但不敢保证全车任何东西都是12年的,我有没说过这句话!还有就是你自己跑过来的,我有强逼你过来吗?我欺骗过你什么?有骗过你一毛钱吗?

韶关过来看见就很远了吗?以前我也去过你们那,你那里的车友说车很精神,过去看了,机头打开过,我立马就走了,那有像你这样做人的,我价钱很贵吗?48600,就算10年的车,有这样的质量这样的成色这样的排气,不值这价格吗?你居然敢乱说,说我排气是假的,不是原版,你这样的所作所为跟畜生有什么分别?我就算不卖我也没所谓,其实我不怎么在乎!只是看不习惯你这样的为人!!

ANDYxiao 发表于 2016-5-23 11:13
买卖双方的事   不强买不强卖就行了     老实讲10年车写12年  这太正常不过了 犯不着说人家是骗子何况车 ...

朋友年份是真的12年的,只是碣石车有部分零件是装上去是10年的,这是没办法的!他只是要我便宜卖他,我不愿意他才这样说我!更何况我没有骗他过来,我车的情况早就跟他说清楚了!48600这样的价钱就算是10的车有这样的质量这样的排气那会贵啊?只是他过来看车,态度老嗨!像我欠他钱一样,我怎么会便宜给他呢?

12年?呵呵,谁不信,自己去撞渔网吧

入门菜鸟 发表于 2016-5-23 14:07
12年?呵呵,谁不信,自己去撞渔网吧

你当时过来前,我有没跟你说过,车是12年的,但是不保证全车零件是12年的,我还特意跟你说了好几次,你敢说不?