立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留名

[已出售] 广东江门鹤山出售精品原版原漆一手水12款特别版z1000

先顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。各花入各眼。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咦,这下让想找便宜的给逮住机会了吧?来自: Android客户端

楼主你是可以的,请各位车友注意了,台车的确成色完美,,昨天晚上,本人开了4个多的小时到达了,价格和车主谈到4.86。去到,认真检查,发现台车的的确确是一台2010.09月的车,10的车,当12的车开卖,浑水摸鱼,害我来回600公里,走的时候,还当我是新手,说什么车况好就行了,年份没什么关系,我就想问问你,10的**Z1000才5.2样子,我买你的干叼,一肚子火,一对天蝎排气也是假的,谁想悲剧重演,就去看车吧

说什么车况好年份不是问题,你自己研究下10接石水。车,才5.1.到5.2样子,你这不是明摆着坑人吗,走的时候,还把我啦黑了

入门菜鸟 发表于 2016-5-22 10:38
说什么车况好年份不是问题,你自己研究下10接石水。车,才5.1.到5.2样子,你这不是明摆着坑人吗,走 ...

兄弟你甘讲野啊,碣石车有部分零件安装上去很正常,例如离合线这些!只要是通用的就行,就算是15年的车有10年的件也不奇怪啊!反正我也是这样买回来的,车是精神,没碰过没撞过,原版原漆!我也写明是 碣石一手水啊!首先你比48600甘低价钱,我已经唔想卖!然后个师傅都话台好精神,你仲想压我价,你当我唔**买翻黎咩!微信我只留朋友不好意思,你打我电话我一样听的!嗨!买卖不成仁义在啊!本来我看见你这么远来我,还想请吃夜宵,你话走就!

入门菜鸟 发表于 2016-5-22 10:36
楼主你是可以的,请各位车友注意了,台车的确成色完美,,昨天晚上,本人开了4个多的小时到达了,价 ...

天蝎排气是假的,请问那里假?你给48600这样的价钱请问谁会这么便宜卖给你,你就这样说话,你这样的人不厚道啊!

入门菜鸟 发表于 2016-5-22 10:36
楼主你是可以的,请各位车友注意了,台车的确成色完美,,昨天晚上,本人开了4个多的小时到达了,价 ...

请问48600这样的价钱跟10年的价格有什么区别,还有我车的油管是12年9月,你硬是要说10年的我也没办法啊,还有你在来之前,电话已经跟你说过,我不担保全车是12年的,因为碣石车,有部分零件是通用件我不排除,但是我保证全车零件都是这款车的,我有没有说这句话,你问良心!

车子没5W谁打电话来,我也不再考虑,浪费时间!反正车没任何瑕疵!收藏着慢慢开!