立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nicolas

纪念我曾经拥有过的3台大排,说多也是泪!

四会诚信摩托 发表于 2016-5-17 12:50
你的遭遇和故事的确很动人~~很多人的遭遇可能也跟你差不多~~我修了这么多年车~也不是像你这样折腾过来的~~ ...

其实我内心还是想玩大排的,但是玩几次大排都给我败了不少钱,老婆看到也是很伤心,家人也是由不管变成强烈反对了,但是可能要等上几年,等银包鼓胀了,再重新入大排!

过去的就让它过去吧,人要往前看不能总回头,祝楼主从今开始过得开开心心,幸福就在你身边,要珍惜。

我觉得楼主陷入了一个误区,楼主买的这三台车都不怎么样,肯定问题多多的,这样会严重影响心情
玩车一定要玩好一点的车,价钱贵点就贵点,真心不要入便宜车,俗话说便宜没好货
其实我也有同样的经历,第一台94CB 烂车 一个月卖了  亏了  第二台CBR600 碣石回来 车不错  跑车太累卖了 亏了 第三台车黄蜂600  好车 看嫌排量小卖了 又亏了
最后这台CB1300   开了一年多,很爽  碣石自提回来,有些简单的小问题自己也搞定了。
反正玩车肯定亏钱,但前提是一定要舍得花钱买好一点的车玩,不然就会陷入楼主这个误区,玩的太累太伤心,还没享受到乐趣就放弃
我现在的感觉就是有钱买新车玩,没钱就玩五年内的车,再不就不要玩。个人感觉仅供参考。

看来是个有故事的骑士啊..

nicolas 发表于 2016-5-17 12:56
我在从化的,也是贱卖过车,不懂卖车呀!玩这车简直是折腾,除非是车况非常好的车、新车,我没有几个一起 ...

我觉得你说得有道理。我也不敢玩大排车,因为自己技术差,胆又小,喜欢自己开着老车125慢慢悠悠独自地逛。

ANDYxiao 发表于 2016-5-17 13:10
我觉得楼主陷入了一个误区,楼主买的这三台车都不怎么样,肯定问题多多的,这样会严重影响心情
玩车一定要 ...

同意。动手能力差的就要买部性能好的车,动手能力强就什么车都不怕。我属于动手能力差的一类,所以我不敢随便买车。

玩车玩车都是玩的钱啊~~~控制不好右手那就是玩命啊~~~钱去些事小~~命去了事大啊!!安全第一!!!

楼主试试玩一台棍王,够低调,质量又好
回复 1 0

二手确实有这些麻烦!
回复 1 0

看你说这么多 感觉挺折腾的 。 也看得出楼主挺热爱车的嘛