立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2016 MOTOGP 法国勒芒站 46说" 两年内Yamaha可找更有竞争力的年轻车手

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

15.jpg 14.jpg 21.jpg

" 两年内Yamaha 在寻找有竞争力的年轻车手不会有任何困难"
关于法国正赛: 排位赛发生了小失误,锁定颁奖台为目标

今年第一次小飞侠将在第三排起跑,法国站排位赛并没有如他所期待的,
他的发车位置说明了一切.
" 小鲨在我前面转倒,我回到车库且必须改变策略" 当L99衝向他的杆位,而小飞侠还有其他问题需要面对.

"我被困在车阵中 - 我有时间去做另外一圈计时圈但我在第三个计时段发生了失误,
我的发车位置并没有反映我的潜力,我其实可以在第二排发车".

今天好的面向是?
"我们跟昨天比较改进了很多这是非常重要的,我更有竞争力,但我也知道这还不够,
我还是必须多抢2-3个积分,才能继续待在冠军竞争行列中"

你需要一个好的起跑.....
"当你在第三排起跑,一切都将变得更複杂,即使你的速度不错,我会说颁奖台是不错的目标"

问题的主因是什麽呢?
"在赫雷兹我们试了些冒险的设定,但它们是对的设定,但在这裡我们有些失误,我们为此损失时间.
拿昨天来说吧,我们试著解决牵引力的问题,我们试了很多的设定,今天我们意识到其实只要使用
新的轮胎就可以改善牵引力了".

所以你必须急起直追?
"是的,当你在不好的发车位置,其他车手不会等你,今天我的圈速改善最多,但我的对手并非原地踏步"

暖身练习你有一些想法吗?
"是的,我们必须知道这些点子有用,要跑出好成绩,我必须改进一大步,L99在煞车上比我更有效率,
而我在直道上损失时间,我们需要在设定上改进"

看起来L99将会越跑越远.....
"他非常强大且会按照他的策略,我希望有人可以在第一圈给他一些麻烦 ( 小马就是你啦XD)
我将有其他问题,在后面起跑"

你要急起直追,但超车在今年似乎更困难......
"之前用普利司通胎容易超车,这有点可惜,因为所有的改变都是为了让比赛更好看"

小马曾说定风翼对超车有些许影响.... (定风翼会在车尾产生乱流,后车便无法使用真空带)
"也许只是因为他不希望使用它们,我也开心如果我们决定废除定风翼,但我不认为定风翼
会对超车造成很大的影响"

让我们来讨论一下你的新队友,V25在S厂与Y厂中还没做出决定,你有什麽建议呢?
"Suzuki 有浪漫的情节,他可以重现 Schwantz做过的 让S厂 < 王者归来 > 但这不容易 ,
在Yamaha 他可以得到更有竞争力的坐骑 (M1), 另一种挑战, 选择权在他"

如果小鲨进入Y厂,那这个车队会不会太"老"?
哈哈哈哈 "我想在Motogp中会有很多车手为了能进入Yamaha厂队而奋不顾身,
我不认为他们在接下来的两年寻找有竞争力的年轻车手会有任何困难"

MotoGP竞争越来越激烈,车手越来越多变。很期待下一场比赛

竞争越来越激烈

motogp後起高手如云 ....  

厉害````````````