立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2016 MOTOGP 法国勒芒站 Marquez:我意识到Dovi摔车的时候我已经在碎石堆了。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

22.jpeg 23.jpeg 11.jpg

Marquez在Le Mans的摔车,也导致了Lorenzo登上积分排行第一的位置。

Marquez:
"当我意识到Dovizioso炒车的时候我已经在碎石堆里,所以这是没有关连的。但是,是的!很有趣,因为我们是在一个非常接近的时间点失去了前轮"。

"老实说,我做了一个很棒的比赛,因为在周末的时候我们遇到了很多的问题。但我那时已经接近颁奖台,也是我今天主要的目标;所能达到最好的成绩"。

"突然,在第五弯,我进去了,同时也失去了前轮的抓地。失望,是的。但是当你在赛车失去了提速的优势下,你需要靠入弯时的刹车来弥补,这样的骑乘方式在28圈的比赛里,很容易发生失误。由于刹车点是无法控制的,只能靠你的手指,以及你在赛车上的感觉"。

"此外,我的前胎选择了硬胎,这相对我而言是一个很好的选择。因为,好吧,他是唯一的途径。因为使用软胎配合HONDA赛车的骑乘风格,是不可能完赛的"。

至从上个赛季开始,出于不同的原因,HONDA一直缺乏加速度。

Marquez:
"问题点在于我们失去了很多,但那又是我们赛车上原本所拥有最好的武器《加速》,这时一切就会变得很难,因为,在直道上的时间是免费送给别人的。当你看到在直道上你跟不上他们的情况下,这实在是会让你的内心到难受"。

"但我知道HONDA正在努力,我相信HONDA。所以我其实也只是无病呻吟一下而已"。

"重要的是,我们知道我们需要再提升。但其实他很难在赛季中期改进,因为大家的引擎都被赛制限制住了。

"接下来我们会有两场比赛,我们会尽力把我们的车推向极限。而在加泰罗尼亚站后我们会有一个周一测试,我并没有跟HONDA聊过,但是我期待能有些正面的东西"。

"我们知道他们正在设法改善提升在加速度上的问题,尤其是车轮离地,但动力确实是有的,而我们却无法用到。因此,我们需要更深入的了解到底发生了什么"。

当Marquez被问及比较速度快慢的排名,两届世界冠军说:"如果我们把加速度做个比较,对我来说排名将是 1.DUCATI 2.YAMAHA 3.SUZUKI 4.HONDA。我们输给了DUCATI很多。

Marquez:
"现在正是我们必须集中精力,专注于Mugello以及Montmelo的两场比赛,他们和Jerez以及Le Mans不同,在弯中需要更多的速度。前两年我会说那还差了一些,但现在对我们而言已经算是最好的武器了....."

来源:https://www.crash.net/motogp/news/230181/1/marquez-this-happens-if-you-lack-acceleration.html

官方各有各的解释,都很保守呐

1#  "但我知道HONDA正在努力,我相信HONDA。所以我其实也只是无病呻吟一下而已"。

走过

但我知道HONDA正在努力,我相信HONDA。所以我其实也只是无病呻吟一下而已"。

两个一齐同时炒车.风向改变了??、

进来瞧瞧顺便留下足迹!!哈哈!!!