立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[MotoGP] Viñales 透露未來的打算

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Maverick Viñales 2017 年的去向成為目前圍場中最熱門的話題,這位西班牙車手透漏了一些訊息。

毫無疑問 Maverick Viñales 2017年的動向是目前圍場中最關注的焦點之一。

2013年他拿下 Moto3世界冠軍後便升上 Moto2級別。

今年 Jorge Lorenzo 宣布2017年將轉往 Ducati車隊後,代替他的人選立刻成為圍場話題,

Maverick Viñales則是最被看好的車手。

不過到目前為止他都還沒有透露任何換隊的消息,很明颷url=home.php?mod=space&uid=131585]@[/url] Suzuki 並不是 Viñales唯一的選擇,

「有 2個車隊讓我能在前面。有個車隊在我還是 Moto2時期的時候相信我的能力,

現在也是一樣有車隊讓我參考。而我有其他車隊已經準備贏賽,所以這是一件非常難以抉擇的事情。」

升上 MotoGP之後這位年輕車手只有一件事情要做:贏。

但 Viñales隨即發現並不是那麼回事:「我來 MotoGP是為了贏。Suzuki 這年來有驚人的進步,

如果比賽週末狀況好,我們甚至能夠挑戰頒獎台。這讓我想了很多,

我非常相信 Davide Brivio,這也是我考慮的點。

再來我們在測試期間相當完美,我們排名在第2,所以這同樣也是讓我考慮的原因之一。

說實話這相當困難,雖然我坐在這裡說這個說那個,但我心中是今天這裡明天那裡!」

「如果我想得簡單一些,在我內心我列出清單後要將 Yamaha排在第一還是第二?

我需要什麼?需要改變的是什麼?

此時此刻我夾在兩者之間,每天思考的結果都不同。

每天我都必須增加自己對車隊的信心,顯然現在還不夠。」

雖然這是他生涯中重大的決定,但是 Viñales絕不會在法國站掉以輕心:

「當我騎著車時是另一種世界,我會忽略外界所有事情。

同時對我的車隊而言也是最需要知道的事情,因為現在他們顯得有些緊張。

但我覺得是因為這我們的主場賽。」

今晚又可以看咯。买好啤酒花生

喜欢看他们比赛的过程冲击

路过此地赞一个~~~~