立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临界点

天剑125化油器油针,火花塞颜色 求高手指点

war6847 发表于 2016-3-20 15:08
请问混合气的调节螺丝在那里的?调怠速哪个就是????????????

化油器底下有个螺丝是调混合比的~~单缸化油器你就蛮调了~~双缸四缸的就劝你还是别手那么多了~~调郁闷了就得做四缸平衡了!!!单缸的没问题~~就1个螺丝调进去是稀调出来是浓~~一般都是全都旋进去~~再旋出来一圈半还是2圈半忘了~~~你自己有空百度下看!!!到时候微调就可以!!看火花塞燃烧情况再调!!!!!希望能帮到你些!!!

你是不是没热机啊~~就是刚开始先让发动机运动运动~~~然后怠速稳定后就可以了~~~如果不是这个问题~~热机后还是加不上油~~~你就让修摩托车的帮你瞧瞧~~如果修摩托的也搞不定~~~确定是化油器问题~~~你看下是再买个化油器装上去的还是继续洗洗化油器看了!!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-3-23 18:11
化油器底下有个螺丝是调混合比的~~单缸化油器你就蛮调了~~双缸四缸的就劝你还是别手那么多了~~调郁闷了就 ...

谢谢大湿,我的女装车跑的时候大油门后会放炮,,所以想调一下

war6847 发表于 2016-3-24 16:37
谢谢大湿,我的女装车跑的时候大油门后会放炮,,所以想调一下

燃烧不透彻~~汽油太好了也会~~因为我跨骑车之前加93的不会放炮,加了97的后,大油门收油的时候就会放炮开了!!!火花塞换个NGK的应该也能改善放炮我想~~~毕竟好的火花塞燃烧汽油比较充分!!!!

火花塞颜色砖红色是最漂亮的啊!!!

路过………………………………~