立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

天剑125化油器油针,火花塞颜色 求高手指点

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我的天剑略微加快点油门,就加不起来了,火花塞颜色砖红色,在油针上加了一个垫子,调整混合气螺钉,使怠速达到最高最稳定,跑了几天火花塞变成白色,于是骑一段时间就顺时针拧一点混合气螺钉,这几天火花塞还是白的,没以前那么白了,但是怠速运转不是前几天那么顺畅了,而且冷车怠速低热车怠速高       求高手指点
天剑是台好车 代步最好不过 我的第一辆街跑款的车就是天剑。不过我没有遇到过这个问题 楼下大神回答

化油器不能这样搞的。很容易就88,你加不起油的原因可能化油器脏。你有没有去洗洗化油器和补回**膜?有时候不关油针事的。

请问混合气的调节螺丝在那里的?调怠速哪个就是????????????

二楼说的对,不过什么是**膜,不懂专业用词

Michael.H 发表于 2016-3-20 12:56
化油器不能这样搞的。很容易就88,你加不起油的原因可能化油器脏。你有没有 ...

新车就这样,起到售后,说国三车就这样,要预热才行,就没管,(我只知道每次要骑十公里,才能加起来油门)之前是四千转前要缓慢加油门,四千转后无论多猛都能加起来,一直骑了一万多公里,那次上一个很窄很陡的坡,因为油门没跟跟上,摔车了,所以加了个垫子,调整混合气螺钉,使怠速达到最高最稳定,调整后油门加起来了,但火花塞烧成白色,是着调成砖红色就会冷车怠速低热车怠速高   怠速运转不顺畅

war6847 发表于 2016-3-20 15:08
请问混合气的调节螺丝在那里的?调怠速哪个就是????????????

这种问题我希望你去问度娘,我只讨论度娘不知道的问题

PANHUIYING 发表于 2016-3-20 11:45
天剑是台好车 代步最好不过 我的第一辆街跑款的车就是天剑。不过我没有遇到过这个问题 楼下大神回答

不知道你骑过钻豹没有,我朋友的钻豹动力很强,和我的天剑一个天一个地

不懂的找度娘没错