立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dvag2097

2015 Yamaha FJ-09

灵魂摆渡 发表于 2016-2-3 10:24
高跟鞋开小车安全系数大大降低~~很容易出车祸的~~所以很多女司机都是很危险的!!!看见女司机~~~大家躲 ...

[[女司机都是很危险的]]  .....................  好句  好句   

dvag2097 发表于 2016-2-3 10:35
[[女司机都是很危险的]]  .....................  好句  好句

电视上看到的~~现在想起就拿来用用~~好词好句~~记住了就是自己的~!!!记不住就是别人的了!!哈哈!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-2-3 10:35
说的是啊~~伤残人士还是开上轮的稳定~~·二轮的还是留给正常人开好些!!!

有木见过广州一德周边那些伤残三轮摩托, 开得飞快又横冲直撞.  

灵魂摆渡 发表于 2016-2-3 10:37
电视上看到的~~现在想起就拿来用用~~好词好句~~记住了就是自己的~!!!记不住就是别人的了!!哈哈!! ...

朋友 ~  梨非常括达啊!  

灵魂摆渡 发表于 2016-2-3 10:35
说的是啊~~伤残人士还是开上轮的稳定~~·二轮的还是留给正常人开好些!!!

我之前也以为我是三等残废了~~身高才160左右,开个摩托车还要垫着脚~~~刚学习偶尔停车还会摔车~~那是候的125差不多300斤左右~~~算大型125了!!经过几年骑行~~到现在的CB400也都没在停车的时候摔了~~~虽然只是一边脚能垫的到地板~~但是真正开起来还是蛮顺的!!!!

dvag2097 发表于 2016-2-3 10:40
有木见过广州一德周边那些伤残三轮摩托, 开得飞快又横冲直撞.

这个倒没看见过啊~~一般我骑自行车都比那些个三轮的快啊!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-2-3 09:41
真的吗?看来要恭喜恭喜自己啊!!!

以上是发表获奖感言吗 ?  ....

dvag2097 发表于 2016-2-3 10:41
朋友 ~  梨非常括达啊!

还好吧~~有啥说啥就是了~~其实有时候话说太多~~别人也会不喜欢的!!!

dvag2097 发表于 2016-2-3 10:45
以上是发表获奖感言吗 ?  ....

你就别安慰我了~~~获奖感言还是算了~~从小到大没得过啥奖~~也就是普通平民而已!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-2-3 10:44
我之前也以为我是三等残废了~~身高才160左右,开个摩托车还要垫着脚~~~刚学习偶尔停车还会摔车~~那是候的 ...

和自己的战马多了解, 发展了感情 ...  开起来自然得心应手鸟.