立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dvag2097

2015 Yamaha FJ-09

灵魂摆渡 发表于 2016-2-1 08:57
坐高太高了~~~最近我的CB400换了个新胎~~都感觉自己又变矮了!!嗨~~~身高这块是硬伤啊!!

梨当比飞机源高大啊.  渠以前台摩托也是CB400 ..

灵魂摆渡 发表于 2016-2-1 09:00
我也没开过~~听好多人说过~~~特别过弯~~三缸的车扭距惊人~~弯道稍有不慎~~~就容易出事故的!!!
我个子 ...

哦 ~  是否当加油准备出弯时, 三缸车低扭力输出较猛, 扭油过度会导至[推头]?

呵呵 ... (自行车上车法开摩托车) 禾以前有台座高980的, 发动了, 人上车时也用这方式!    停车时就糟糕, 经常倒车出洋相!!  

dvag2097 发表于 2016-2-1 22:43
梨当比飞机源高大啊.  渠以前台摩托也是CB400 ..

本人也就160左右~~体重130左右~~~个子算小的了~~体重还可以~~~哈哈!!!

dvag2097 发表于 2016-2-1 23:03
哦 ~  是否当加油准备出弯时, 三缸车低扭力输出较猛, 扭油过度会导至[推头]?

呵呵 ... (自行车上车法 ...

坐高太高的摩托车不好驾驭~~~起码脚尖要垫的住摩托车这样就没事了一般~~不过也得看技术!!哈哈!!

车头还是不太好看 不过操作听说不错来自: Android客户端

灵魂摆渡 发表于 2016-2-2 08:15
本人也就160左右~~体重130左右~~~个子算小的了~~体重还可以~~~哈哈!!!

以前有专家话以科学及人体工研分析 标准摩托赛车手身高155 - 160最为合.  梨达标鸟!  

灵魂摆渡 发表于 2016-2-2 08:16
坐高太高的摩托车不好驾驭~~~起码脚尖要垫的住摩托车这样就没事了一般~~不过也得看技术!!哈哈!![em39 ...

穿上这靴, 所有结构性问题都可迎刃而解鸟 ....  

Zedalh 发表于 2016-2-2 23:26
车头还是不太好看 不过操作听说不错

FJ-09头灯不太恶形恶相,  Ducati Diavel II代有形得多 ....

dvag2097 发表于 2016-2-3 09:32
穿上这靴, 所有结构性问题都可迎刃而解鸟 ....

这靴子可以挂档?穿上是够高了~~踩刹车啥的感觉还是不对啊!!!

dvag2097 发表于 2016-2-3 09:17
以前有专家话以科学及人体工研分析 标准摩托赛车手身高155 - 160最为合.  梨达标鸟!

真的吗?看来要恭喜恭喜自己啊!!!