立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

CB400三代前轮毂怎样拆下来?

愤怒的小公鸡 发表于 2016-9-9 18:42
路过………………………………

这位兄弟会自己动手修理摩托车吗??有机会一起探讨下呗!!!

可以用人手拆的[em39][em39]

当然用人手了~~还要有点水平的人手~~~上回去市区换油封~~~后来知道怎么拆了!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-12 09:09
当然用人手了~~还要有点水平的人手~~~上回去市区换油封~~~后来知道怎么拆了!!!!

你是怎么拆了??????????????????

其其三世 发表于 2016-9-12 09:13

用手用工具咯~~~讲的话不好讲!!!讲了你也没时间拆~~~你们那边都有大排师傅帮你们拆的~~~我这边县城没有修大排的!!!只有修理125的店铺!!!!所以都得自己动手!!!

其其三世 发表于 2016-9-12 09:13

我自己还没拆过!!!但是我看了一次就知道怎么拆了!!我的是三代CB400,前避震下方各两个螺丝旋出,也就是四条螺丝,然后把下泵拆下!!每个下泵拆2个螺丝就会拆下下泵了!!!又是4个螺丝,可以的话把前挡泥板也拆下来,也就旋4个螺丝就好,然后就拆轴承了,左边的螺母旋出来,然后旋进去几圈,用锤子敲下,然后把螺母再旋出,那边整条轴就可以拔出来了,前轮也就算顺利拆出来了!!!说的也只能这样!!!你哪天实地看那师傅拆次,动手能力强些的就能搞定,前提是要把车起起来,也就是排气管下面垫把椅子,我那是钛合金排气管,所以经得起,淘宝货的排气管我就不知道能不能这样搞了!!!

[em18][em18]

路过,顶顶

听明白了没呀!!!

行吧!~~多谢帮顶!!!有何感想以后可以说出来哦!!