立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

婚前丢了贞操,老公觉察出来了,该向老公坦白吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

三个月前我和老公领了结婚证打算明年2月份结婚,前几天我陪公司领导出去应酬,晚上把上司送回酒店后他竟要求我陪他一夜,我肯定不同意啊,当时我就说家里有事要赶紧回家,上司拽着我不让走,故意耍酒疯,我本来想安抚他睡着之后就走。

没想到他竟然非礼我,还强行脱掉我的衣服。本以为闭上眼三二分钟就过去了,可是他硬压着我,自己抹了俳厘森再次折腾,疯狂程度远甚于第一次,也不知过了多久,才结束。那一夜我丢了贞操心痛不已,要知道这原本应该留在新婚之夜给我老公的,可是......我拖着疲惫的身子、痛哭流涕的跑出了酒店,一路上我差点出车祸,回想起在酒店被上司折腾的画面更加难受了。

第二天见到老公,他觉察出我和平常不一样就问我怎么了,我说想辞职,老公问我工作好好的为什么要辞职,我不知道该怎么说,对他发了一通脾气。虽然我们还没办结婚仪式,可我真的好心痛,人生的耻辱要不要告诉老公,我又怕告诉他后我们的婚姻破裂,可是不说我又觉得对不起他,该怎么办?

昨天我申请了离职,上司假装什么事情都没发现,很爽快的批准了。我突然对他有一种莫名的憎恨感,我知道他是一个有家庭的男人,还有两个孩子。而我辞职之后就要重新找工作,我真的很不甘心,该揭穿他的罪恶行径吗!

...........................................

楼主是不是跑题了啊!