立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

小 三迎娶进家 老公现场见证了我们的第一次

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小  三迎娶进家 老公现场见证了我们的第一次
上个月把爱车提回家了,还记得早上从车上开车回家的紧张感,老公在一旁不提的说我,搞到我都不想开了,中午我自己一个有开去上班感觉好多了,我自己慢慢开慢慢把握开的挺不错的,没了早上的那种紧张和压力感。

下班时的高峰期也不怕了,虽然有很多人要下班回家,而且那个钟点也会遇到好多外出吃饭的车子,没事我就开慢点,车后面也贴了个实习的标志了,后面的车子看到了估计也是怕了我都让着我了。回到家了要把车停在家楼下还真是一件难事,由于巷子比较窄小,而且还要7字行的进去,不会形容了反正对于我来讲真是好难啊,进进退退好几次好不容易把车子泊好了。

第二天要出去要退车又悲催了,这里省掉一千字。

现在在路上开就不会再乱了,由于是新手,我的车速比较适中,但是行车也是很难的一件事,摩托车和电动车多,很多人开起来横冲直撞,就像男人床战时加入了霭棐迪锞般活力四射,长驱直入,不守交通规则的人大有的去了。真是要打醒12分精神才行,反正慢慢开就一定没错了,远远的看到行人和那摩托老还有电动车就把脚轻轻的移到刹车位去是不会错的。还有就是有很大一部分人的车停在马路边突然会把车驶进马路上,而且不会打灯提示的,路口也是时不时会飞出一个自行车、摩托车、行人之类的,所以我开车尽量不会那么靠边。

由于我以前没开过多少别人的车子,所以感觉我的爱车还是很好开,很不错的呵呵。
      无图无真相

没图你说什么说~~~~~~~~~

这帖子好像发错地方了吧。。

这种贴总是离不开  霭棐迪锞 这类字

无图无真相................

求图片说明真相!!!!!

这是四轮论坛? 难道我打开的方式不对

我点错地方.开错网站了吗

这是摩托车论坛  发错了吧?亲