立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【D&E 姐妹花 特技女骑士】

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

J008_BikeBoobs [00_00_25][20151120-165507-0].JPG

这是一个关于特技摩托车女车手成长的连载故事!

优酷观看:https://ding.youku.com/a/id_XMTI0NDU2.html?

【第5集:苦练特技不忘秀身材!】

D杯妹为了证明前几期视频不是作秀,于是穿上皮衣开始了正儿八经的摩托车特技训练,虽然胸前的D杯对动作有所妨碍,但是在坚持不懈的努力下终于学有所成,然后.......又一次撕开上衣开始庆祝!.......为什么要说“又”呢?

​

【第6集:黑白D&E姐妹淘!】

自从D杯特技妹找到了E杯女伴,她们俩就像连体婴一样出现在特技训练场,吸引了大批围观群众。猜一猜女骑士玩摩托车特技和男的最大的不同点在哪里吗?就是女的除了玩车,更重要的是还要秀身材和自拍!

【第7集:明明可以靠胸吃饭......】

D杯特技妹是一个明明可以靠胸吃饭,却偏偏玩特技的美女骑士,不科学啊!今天D杯特技妹去参加一个微电影的拍摄,从早晨起床就一路翘头到达目的地,具体拍摄细节请看下一集!

【第8集:回顾2015年的点点DD......】

D杯特技妹在经历了一番曲折的经历后,终于在摩托车特技上小有所成,这一次还被特邀与男车友一起表演了“男女双飞”。之后愉快的对2015年的点点DD进行了回顾,我们的《D杯特技妹》系列第一季也将要落下帷幕,期待明年D杯妹第2季的回归!

优酷观看:https://ding.youku.com/a/id_XMTI0NDU2.html?

前1-4集回顾:https://ding.youku.com/a/id_XMTE4MjA0.html

沒话说了……

楼主,有视频直接发上来了.

沒话说了……

完美,是姐妹吗

美人 美车 好特技                     

联系方式

YOHE-永恒头盔 发表于 2015-11-28 14:45
我想问楼主哪里来的那么多素材

反正不是百度..

因为我爱机车,我爱坐在车上到处游走的惬意,我爱机车的自由,我爱无拘无束的生活,不知何时起,我的生命里有了这样一个重要的东西陪着我,它支撑着我的信念和梦想,我和有着详谈爱好的一群机车男们,是的,我们都热爱机车,因为它象征着独立,自由,勇敢和毅力。兄弟们,我准备好了,你们呢?一起出发吧~~~~~~~~~