立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后备007

台湾SOL头盔,对你们的态度,我表示赞赏!

我有个七百多的sol,买的时候也是刚买cb400,觉得这个头盔无论造型什么功能也不错,所以买了,当时也对比过同款式的ls2便宜几百的,但是当时网上有报道为不合格产品,所以买了台湾的,到手了发现,人家明确写着只适合125排量以下车用的,所以只是我们期望值过高,重点是我觉得镜片没楼主说的这么差,也没这么认真研究过,后来换越野车买了个几百蚊的越野款式的两用盔(东莞锋哥度买),然后差不多一年无用过Sol,前几天无聊戴了下,又的确没我越野盔的视野清晰,加上越野个口特别大,更加明显,有空也学校主认真研究一下这个是不是镜片本身问题

百晓生 发表于 2015-11-23 21:12
我有个七百多的sol,买的时候也是刚买cb400,觉得这个头盔无论造型什么功能也不错,所以买了,当时也对比过 ...

你仔细对比一下就知道了,我以前也没对比,后来才发现

后备007 发表于 2015-11-23 13:42
嗯,LS2的镜片的确是不错,我用了好多年,SOL的镜片垃圾,我还没有开始跑就这样了,以后怎么跑长途啊

放心,SOL的质量不至于差得你所说的那样,我对比过我现在的永恒揭面的,他们都是一样的效果,放心使用吧,我是近视的,带了SOL一段时间也没有什么不适,只是心理觉得没有LS2的镜片好而已,或者我早已经放下了LS2,因为LS2看上的款都是码数偏大的,LS2这个牌子一般都是L码最小的,对于我们这些小脑袋的望而止步了,还有就是HJC的,价格更是虚高,几百元的头盔几乎跟不上上述大家所说过的三个牌子的头盔,无论造型和版花都比较老款,更甚是买牌子,HJC内衬设计跟国产的AGV几乎无异。我头像的也是个永恒半盔,我是个初级装备控,千元以下的装都熟悉了,都几乎用过了,每个牌子都各有他们的优缺点,看各人自己取舍,最重要适合自己。

走火 发表于 2015-11-23 23:32
放心,SOL的质量不至于差得你所说的那样,我对比过我现在的永恒揭面的,他们都是一样的效果,放心使用吧 ...

我说的是镜片,越说越是气,蒙成一片还说可以?

后备007 发表于 2015-11-24 18:29
我说的是镜片,越说越是气,蒙成一片还说可以?

我也是说镜片啊,回复你时候我都去车房拿头盔对比过,没错,镜片跟永恒的是相同材质。气什么? 没什么大碍

sol  永恒都带。感觉都还可以。不算很差。

谁用谁知道.........

我都不纠结这些问题 。。直接买AGV,,。。

我表示都没用过,不清楚。

表示不懂!路过帮顶!!!来自: Android客户端