立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾SOL头盔,对你们的态度,我表示赞赏!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

经过长时间的等待和沟通,SOL台湾总部重新做了模具注塑,新镜片没有原来的颗粒物视线也清晰了,眼睛是不会说慌的!再此也表扬一下SOL对顾客的反馈做出反应
国外大品牌头盔,一件镜片都好几百元!

71号技工 发表于 2015-11-23 12:10
国外大品牌头盔,一件镜片都好几百元!

关键是国内的200块头盔的镜片都比不上,还怎么混

带ARAI的路过

有可能是有人从中换了好的镜片吧。没用过不知道

yzq60060 发表于 2015-11-23 12:42
有可能是有人从中换了好的镜片吧。没用过不知道

我把镜片快递给代理商说是原装镜片哦

楼主说的两款牌子我都用过,LS2的做工很好,很华丽,但材料不怎样,自然寿命也不长,两年塑料件会自动坏或者脱落。SOL卖的是设计和材料,而做工粗糙,但是质量不是LS2可比的。各有各优缺点吧。对于你所说的镜片,LS2的镜片是千元以下头盔最好的,永恒的镜片也不够他来,不要问我为什么,LS2本来就是外国的品牌,是合资公司。sol的镜片质感明显很薄,也没有LS2的耐磨,不过弹性非常好,我的SOL现在还没够半年,如果带一年发现发黄则证明该镜片是垃圾。

走火 发表于 2015-11-23 12:55
楼主说的两款牌子我都用过,LS2的做工很好,很华丽,但材料不怎样,自然寿命也不长,两年塑料件会自动坏或 ...

嗯,LS2的镜片的确是不错,我用了好多年,SOL的镜片垃圾,我还没有开始跑就这样了,以后怎么跑长途啊

GalaxyCoffee 发表于 2015-11-23 13:47
还是买永恒吧。。。…………

以前用过永恒的,还可以

还是买永恒吧。。。…………