立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广州出10年精神R1

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

1个字靓2个字精神3个字无问题4个字接小刀5个字记者请勿扰           精神无事故  不要和我说别人的什么什么才多少钱此类的话题   我只能说 那你去找他 人家的车那么好那么朋友你不买你来找我?  脑子没出问题吧。,。         
   R1是一台好车 10年是日系公升级最好的跑车,不要以为大台就难操控  操控直逼600C   十字曲轴的声音十分美妙  底转像V2 高转像V4 哈哈  低扭比常规的曲轴大一截  刚开始上手并不习惯 觉得好吵有点震 但是慢慢
习惯了之后就觉得十分有趣,,三个动力模式  最大马力那个模式太快啦  平常不用, 因为转速上得太快啦,,,,  电子钉吧关键的时候或许救你一下,,反正09款R1 10分的话 我打9分,一分就是有点热,一般雅马哈都比较热
不过后来改了侧排之后(全段钛合金碳纤维排气轻了20多斤)就好好多了。穿短裤开都行了    说了那么多还不入手,,,,可以小到有意思的联系我吧,,微信 gzstpeng   微信 gzstpeng 微信 gzstpeng 微信 gzstpeng 微信 gzstpeng 微信 gzstpeng
文字抄人的
因本人工作原因长期不在广州。所以才卖!机油还是橙色的。5W2可以小小file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQPinyin\Face\ImageCache\72.gif刀
出游未够3次 都是单飞 寂寞~~~~~~~·
804537899.jpg 942674413.jpg

某些 便话病。贵又嫌个D去买单车啦。精不精神自己带个师傅黎睇.无里头7都打过黎问!

排气改成这样 10个有9个看了摇摇头!!!

懂的玩的都会选09后十字曲轴的R1 会玩的更会选择改成侧排 顶车

R1是一台好车 10年是日系公升级最好的跑车

不知道哪里得出来的结论?

不带感情色彩,帮顶

二手卖  5刀????   呵呵 天价。。。。。。。。 4万还差不多               

楼主 太久没去   看全新水车什么价钱了把 。。。。。。。。如今的车子还可以卖这么贵???          个人看法  ,,,,,

B0B0AA 发表于 2015-11-11 21:32
二手卖  5刀????   呵呵 天价。。。。。。。。 4万还差不多

兄弟是不是真的啊?有货赶快摆上坊啊!我秒你的

老板  快块的发个视频上来啦  

撸主,4.7马上秒可以就微信806522492