立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackson886

东莞摩友请进(清溪凤岗塘厦樟木头片区)

jackson886 发表于 2015-10-10 16:15
村长好似好熟门路

我在凤岗待过。塘厦待过,现在在清溪,你可以找我玩玩

村长-村长 发表于 2015-10-10 16:18
我在凤岗待过。塘厦待过,现在在清溪,你可以找我玩玩

村长开咩车啊?东莞人吗?

jackson886 发表于 2015-10-10 16:19
村长开咩车啊?东莞人吗?

我的情况和你一样,前几个月准备买CBR600,可惜没地方放我选择了置业,现在没有车,但是我都注意着周边环境,其实这几个地方根本不查的,晚上莞深大道有查酒驾那些,摩托不鸟,节日就要小心了特别塘厦天桥那里。

村长-村长 发表于 2015-10-10 16:22
我的情况和你一样,前几个月准备买CBR600,可惜没地方放我选择了置业,现在没有车,但是我都注意着周边环 ...

其实我买了也系比较难处理停放问题,我也觉得近年对摩托车查处力度减低了很多,满大街无牌摩的,学生党开个改装125炸街的也很多

新手来说,黄龙600是最好选择,有牌有证,抓到就是罚款扣分,水车要是有**也行!如果没牌看你技术了,如果你达到日本教练的水平,你可以无视所有禁摩城市!哈哈!

如果为了玩,而影响了正经事的话。那先把这份心收起来吧,日子稳定后再玩。你会安心很多

3+5+7就15W了!可以买排量不大的大贸~也可以国产600CC光明正大地玩!

个人建议,说错忽喷!!建议1;新手还是不要一下子上大排吧,刺激大了好多,同时危险也大了好多。建议2;如果在准备置业的情况下,你要有车被没收拿不出的心理准备。第三;之前我也听别人说东莞抓车最严,直到我最近跑了小短途,还不够爽,跑去东莞亲戚那,其实一点事也没有。没有想象中那么恐怖

买台二手黄龙,过好户,不去禁摩地段,包你没事

jackson886 发表于 2015-10-10 15:47
一开始我也是看上F5,慢慢就开始研究600cc左右车型

不嫌丑的话,选择09后的6R吧。。。。听说操控超好